Опубликовано 9 Март, 2023 - 21:20

год или более

Привет!
В моём семействе парфюмерных любимчиков уже давно обосновались "три кита" - это те ароматы, без которых я себя ощущаю не в своей тарелке.
Один из любимчиков - которому кстати сейчас наступает самое время - вот этот розовый красавчик, нежный искуситель)

Женские духи цветочно-фруктовый аромат стойкие

LANVIN RUMEUR 2ROSE

Категория ароматов: цветочный, фруктовый
Парфюмер-автор: Honorine Blanc
Год выпуска: 2006
Концентрация: Eau De Parfum

Духи Ланвин женские

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объём: выпускается в ёмкости 30, 50 и 100 мл.
Я в данный момент приобрела объём 50 мл, так как для меня это уже проверенный и знакомый аромат)

Lanvin Rumeur 2 Rose

Стоимость: от 2600 до 3800 руб, в зависимости от размера флакона.
Места продаж: маркетплейсы, парфюмерные супермаркеты и косметические сетевые/розничные магазины.

Выгодно бывает покупать в Летуале, когда магазин даёт промокоды на скидку от определённой суммы. На WB данный аромат также можно встретить, но нужно внимательно изучать отзывы, дабы не нарваться на подделку.

УПАКОВКА

Изначально коробочка с ароматом упакована в слюду.

Оформление под стать аромату - нежная розовая картонная упаковка с воздушной невесомой имитацией газетных надписей

Флакон - прозрачный, как льдинка, обтекаемой формы, с нежно-розовым содержимым внутри и золотой металлической крышечкой.
Женские ароматы отзыв

Обожаю эту форму флакона. Мягкая, такая уютная, держать её удобно)
Lanvin Rumeur 2 Rose парфюм отзывы

Под горлышком - плотно, как галстук-бабочка, обвивает ленточка в тон флакону с надписью марки.
Lanvin Rumeur 2 Rose

На донышке - батч код и информация о производителе
Это мой седьмой или восьмой флакон данного аромата. Пульверизатор работает всегда отменно, выполнен качественно. Всегда присутствует холостой пшик.
Духи с ароматом апельсина и ванили

Отдельный восторг - крышечка. Тяжёлая, увесистая металлическая, как колпачок с козырьком, и подвижным колечком. Сидит на флаконе плотно, но я на всякий случай всегда страхую и за крышку не беру, а придерживаю за сам флакон, чтобы не разбить.

КОМПОЗИЦИЯ. ПИРАМИДА АРОМАТА

Rumeur 2 Rose Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Rumeur 2 Rose выпущен в 2006. Верхние ноты: Апельсин, Зеленые ноты, Грейпфрут, Груша, Бергамот, Лимон; ноты сердца: Жимолость, Магнолия, Ложный жасмин, Жасмин, Ландыш и Роза; ноты базы: Мускус, пачули и Амбра.

На самом деле, у меня совершенно своя картина видения данного аромата. И в моем понимании, это куда более зефирно-пушисто-ванильная композиция, чем заявлено. За все свои опробованные флаконы я так и не смогла распробовать в нём розу, - что впрочем нисколько не уменьшает очарования данного аромата.

Аромат Lanvin Rumeur 2 Rose отзывы

При нанесении на кожу почти сразу ощущаю сахарную пудру с ванильной пастилы, сливочный зефир со вкусом апельсина, сливочный ликёр буквально на несколько секунд, мягкую пушистую сладость, которая поначалу будто расстилается тёплым облаком на коже, а затем становится с нотками бергамота и чуть свежей зелени. Это интересная метаморфоза, и на тёплой коже будет более ощутима ваниль, а на холодной - апельсин)

Никакой розы я не слышу совсем. Даже засахаренной.

Но в целом, это аромат дорогой уютной композиции, он не дешевит и не шлейфит спиртом, - исключительно благородные юные нотки. Сам по себе он скорее тёплый, в нём фрукты, пудра, зефир и изящная сливочная ваниль.

СТОЙКОСТЬ

Несмотря на концентрацию EDP, я бы не назвала этот аромат мега-стойким. На коже устойчиво ощущаю его на протяжении 2 часов, затем он как бы затихает... Хотя есть у Rumeur такое свойство - окружающие продолжают его слышать на мне. Так как сама я к нему видимо уже настолько привыкла, что он сидит на коже как влитой.
Это не аромат-лозунг, не аромат-вопль. Это завораживающий шёпот, который смогут услышать только самые близкие. Но на твою походку, в следах которой останется сладковатый очаровательный шлейф - обернутся многие.

Аромат, который любят мужчины

Аромат очень изящный, нежный, по-девчачьи игривый. Это не значит, что он не подойдёт взрослой девушке или женщине, - но это аромат определённого настроения.

Он умиляет, таит в себе силу нежности и заставляет мужчин быть мягче и трепетнее. Тепло, сладко и обезоруживающе. Не приторно, не навязчиво, но против нежности оружия нет.

Проверено неоднократно - реакция мужчин на него всегда светлая, добрая и положительная, сподвигает проявлять их свои самые лучшие качества. Примерьте его на себя в светлый весенний день, когда будете в лучезарном настроении и желании наряжаться в платья для своего любимого. Он оценит)

Твой собственный образ в глазах мужчины ощущается как девочковый, тот самый, который нуждается в мужской заботе, внимании, поддержке и приятных словах)

Конечно, на серьёзные мероприятия этот аромат носить не стоит - у него волшебная сила совсем другого порядка, и есть обратная реакция в виде неправильно подобранного события - в нём вас могут воспринять несерьёзно. Одно дело - муж и подружки, мама. А другое - деловые вопросы.

КОГДА НОСИТЬ

Идеально звучит весной и прохладным летом. Зимой, особенно на мехах - мне кажется что он теряется. Как и на сильном морозе его нежность "дубеет" и застывает, это не его период.

Идеальная одежда, чтобы посадить его - летящие ткани, воздушные блузочки, струящиеся платья, тонкий трикотаж и пушистые свитерочки.

Данный аромат рекомендую всем, кому отозвалось моё восприятие. Апельсиново-ванильная зефирка, которая не душит, а согревает и придаёт очарования.

У меня послеродовая депрессия. И я не одинока.

Шикарный женский аромат на повседневку

Достоинства
  • Вызывает нежность
  • Делает тебя очаровательной
  • Красивый оригинальный дизайн
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Создаёт атмосферу уюта и нежности
  • Хорошо воспринимается окружающими
Недостатки
  • Отсутствует
Nadin088рекомендует
Хороший аромат. Жаль не стойкий.
11.03.2023
Ну кстати на каждом типе кожи он по-разному себя ведёт, на сухой вроде как подольше его слышно)
09.03.2023
Я такими душилась на свою свадьбу, а свадьба была зимой, теперь у меня этот аромат четко ассоциируется с зимой)
11.03.2023
Да, это прямо тот самый аромат для романтических событий!
09.03.2023
О, у меня такие 😁
🥰
10.03.2023
Мне их modern princess очень нравится
11.03.2023
А я его что-то не поняла, показался слаще чем надо) Но Lanvin в целом много классных ароматов создал
Интересный нежный аромат!
Да, согласна 🥰
А-а-а-а-а 🌸🌸 обожаю этот аромат 😇
Как нас много, единомышленников 🥰
11.03.2023
Один из тех ароматов, что люблю уже более 10 лет! Мужчинам и правда очень нравится 😇
16.06.2023
Для меня здесь тоже розы не нашлось. Сладкий приятный аромат с легчайшей кислинкой. Похож на мармеладку или пастилу. ))) я его сначала купила, потом продала... а сейчас мне опять его захотелось. Купила 30 мл