Сегодня мой отзыв о туалетной воде Rumeur 2 rose от французской марки Lanvin.
Был куплен в июне 2022г. в магазине Летуаль за 2200 рублей.
Объём
Средние ноты:
Роза, Магнолия, Ложный жасмин, Жасмин, Жимолость и Ландыш;
Базовые ноты:
Мускус, Пачули и Амбра.
Какая шикарная пирамида! Так и ждёшь чудесных переливов от парфюма, но к сожалению я их не заметила.
На этот аромат есть уже много отзывов, как положительных, так и отрицательных. Есть и нейтральное мнение. Я вхожу в 1-ю категорию.
Мне аромат понравился, я его купила обдуманно, ходила выбирала, слушала разные водички, но мне хотелось чего-нибудь нежного, ненавязчивого, поэтому выбрала Rumeur 2 rose.
Аромат
Нежный, приятный, бодрящий (т.к. содержит в пирамиде цитрусы). Никаких нот из пирамиды выделить не могу, к сожалению.
Розы здесь для меня точно нет. Но и жасмина, к счастью, тоже!
Звучание на холодной коже
Сначала чувствую необычный аромат, похожий на какую-то специю или траву... затем лёгкая кислинка с фруктами, потом аромат становится сладким (иногда эта сладость немного напрягает)
Стойкость
Средняя. Часа 4 держится. Для кого-то это минус, для кого-то плюс, если любите часто менять парфюм втечение дня. У меня парфюма много, иногда утром хочу один аромат, днём другой... так что стойкость устраивает.
Шлейф
Небольшой шлейф примерно в течение 2 часов после нанесения.
Кому подойдёт
Больше для молодых девушек и женщин. Ну а вообще, если душа просит лёгкости, то можно и в 50 лет пользоваться. 🤗никто же не запрещает!
Время года
Я купила летом, это была моя ошибка. Он выдал слишком много сладости. Осенью-зимой-весной думаю, зазвучал бы лучше, но я не стала его мучить... пристроила в добрые руки!
ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ПРОДАЖИ
Перед тем, как продать флакончик, я отлила себе 5 мл аромата в атомайзер на прощание.
И вот, однажды в марте, на улице набегу нанесла 2 rose. И он мне понравился намного больше, чем летом.
! Стал звучать нежнее, более дорого, не так сладко!
В общем, отливант закончился очень быстро, и я решила снова купить Rumeur 2 rose.
Теперь я знаю, что его пора - холодное время года - осень-зима-весна. Если лето - то только прохладное, дождливое.
🌹 Всем спасибо за прочтение отзыва 🌹
А здесь вы можете прочитать отзывы на другие ароматы из моей коллекции