Легендарный Версаче Вумен... я слышала много положительных отзывов, что он очень женственный, красивый, сексуальный, волнующий. Ну как пройти мимо такого парфюма? Решила попробовать его на себе. И да, он действительно такой, как о нём говорят!
Полное название
Versace Woman Versace
Год выпуска
2000 год.
Парфюмер:
Christine Nagel.
Объём
30 мл, 50 мл, 100 мл, также есть миниатюра 5 мл.
У меня пока пробник- отливант оригинального парфюма объёмом 1 мл.
Versace Woman
Где купить✔
В обычных магазинах он сейчас не продаётся, т.к. это аромат-старичок из 2000-х годов. Приобрести его можно в интернет-магазинах парфюмерии. Я купила на сайте магазина АллюрПарфюм. 😉 Нажимаем, читаем отзыв, получаем для себя информацию!
Кому подойдёт
Для женщин от 25 и старше.
Группа ароматов
Средние ноты:
Малина, Слива, Лотос и Кедр;
Базовые ноты:
Мускус и Амбра.
Мне очень трудно найти парфюм, который мог бы угодить... я слишком привередлива. Но, заметила, что мне нравятся ароматы, в пирамиде которых есть: амбра, роза, малина, магнолия, грейпфрут, гранат, бергамот, лотос.
Соответственно, в Версаче Вумен аж целых 5 любимых мною нот!
Впечатление✔
Наношу намазом. Если брызгаться из пульверизатора, то аромат слишком громкий и надоедливый.
Аромат классный, ничего похожего раньше не слышала! Влажный, нежный, приятный, какой-то волшебный - он лёгкий, стойкий и его хочется постоянно слышать и слышать от себя. А он то пропадает, то появляется. Кайф!
И как по мне, есть в нём что-то соблазнительное, волнующее... иногда даже как-то неловко себя в нём чувствую из-за его интимности. Но как же мне это нравится! Собственно, вот такие ассоциации у меня с этим парфюмом:
На какое время года✔
Говорят, что он по-разному раскрывается в зависимости от времени года. Ну что ж, будем тестировать!
Сейчас на улице морозный февраль. В помещении чувствуется лучше, чем на улице. Делаю вывод, что лучше его использовать в тёплое время года.
Сейчас ощущаю приятную водянистую малину, сливу и лотос, чуть-чуть горчинки. Необычно! Надеюсь, что весной появится роза, и он раскроется по-новому!
Отзыв обновлён✔
Конец марта. Утро. Нанесла за ушки пару капель, начало звучания такое же. Но через час услышала чёрный сладкий чай... Аромат стал напоминать Treselle Avon. Эта нота ощущается уже 2 часа.
Посмотрим, чем же он удивит меня дальше.
В общем, аромат прекрасен. Советую попробовать.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
А здесь вы можете прочитать отзывы на другие ароматы из моей коллекции