Я - начинающий парфманьяк. Увлекаюсь парфюмерией, нахожусь в постоянном поиске чего-нибудь нового, интересного, прекрасного и незабываемого. И как всегда мне хочется попробовать всё и сразу! Но цены в магазинах конечно не позволяют сильно разгуляться, поэтому на помощь мне приходят отливанты парфюма.
Отливант - это аромат, часть которого перелили из флакона в емкость со спреем. Такой метод называют «распив парфюмерии». Емкость для отливанта называется атомайзер. Обычно он вмещает объем от 5 до 30 мл, но купить можно даже меньше: от 1 мл.
И вот эти самые отливанты я решила купить в интернет-магазине АллюрПарфюм.
Я читала о нём в интернете, отзывов много и они очень разные и противоречивые. Но для меня при сравнении с другими магазинами типа ДухиРФ, АромаБутик и т д. стало главным то, что на Аллюр парфюме всё очень просто и понятно. Итак....
О магазине:
На сайте всё мега-удобно и понятно расписано.
Есть парфюм на любой вкус.
Купить можно как отливант от 1 мл, так и полный флакон духов, как фирменный пробник, так и оригинальный тестер.
Можно почитать отзывы, посмотреть пирамиду аромата, отложить товар в корзину.
Также при покупке есть скидки!
Ассортимент... это просто рай для любителей парфюмерии!
Цены не лучше и не хуже, чем в других магазинах... 1 мл парфюма начинается примерно от 200 рублей.
Также, меня порадовало, что на сайте не нужно регистрироваться! Только кидаешь всё в корзину, заполняешь анкету с указанием адреса, электронной почты, телефона, выбираешь способ доставки и всё!
Честность
Честно говоря, я переживала, вдруг с меня спишут деньги и обманут... Поэтому заказала товар на небольшую сумму. Но всё прошло на ура!
Обслуживание
Приятные вежливые менеджеры подробно доводят информацию до покупателя и отвечают на любой интересующий вопрос.
Моя первая покупка. Доставка.
10.02.23 я сделала заказ, оформила доставку, выбрала способ пересыла товара (5 post в магазине Пятерочка), оплатила сразу всё. Но можно оплатить и при получении!
Через 10 минут мне перезвонил оператор, уточнил все детали, и моя посылочка поехала ко мне в город!
16.02.23 заказ приехал в целости и сохранности. Всё аккуратно упаковано, подписано. Всё это время приходили смс уведомления и сообщения на эл.почту.
AllureParfum.ru мой первый заказ
Вот так всё выглядит после распаковки.
AllureParfum.ru мой первый заказ.
А здесь можно посмотреть отзывы на ароматы, которые я купила в этом магазине. Они не все мне подошли, но это лишь моё субъективное мнение, которое никак не портит впечатление от самого магазина.
Ну что ж, прошёл целый месяц 😆 парфюма стало мало (ну в смысле, надо бы ещё прикупить!)
И я снова пошла на сайт... Список хотелок у меня не очень большой, я стараюсь как-то максимально осознанно покупать парфюмерию, иначе можно разориться.
Всё прошло так же, как и в первый раз: заказ, звонок от оператора, оплата заказа, отправление и постоянное информирование в смс и электронной почте. Итак,
16.03.23 я оформила заказ
20.03.23 заказ приехал в пункт выдачи.
Вот что я заказала на этот раз:
AllureParfum.ru мой второй заказ.
Вот так всё выглядит после распаковки.
AllureParfum.ru мой второй заказ.
Моя оценка
Ставлю 5 с плюсом!
И рекомендую всем заглянуть на сайт АллюрПарфюм! Посмотрите, сколько там всего интересного...