Опубликовано 28 Март, 2020 - 14:28

Добрый день!

Если ты красишь волосы, то второй вопрос, который тебя волнует – это как сохранить цвет от вымывания! Как только я стала наполовину блондинкой я осознала, насколько сложно сохранить оттенок, поддержать его и вообще как часто необходимо тонировать волосы! К такому я была не готова Smile

Сейчас у меня 9ти месячный Шатуш, который я уже долго не тонировала красками, а пользовалась исключительно масками или бальзамами.

Но захотелось вернуться к такому окрашиванию, а значит вопрос сохранения цвета вновь всплыл на моем горизонте.

Описание от производителя:

Кондиционер с нежной текстурой и эффективной формулой мгновенно защищает и восстанавливает окрашенные волосы, укрепляет их структуру, придавая локонам невероятный блеск. В его составе 99,2% натуральных ингредиентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для окрашенных волос от RICHE

Продукцию бренда можно приобрести в официальном ИМ, стоимость без акций за объем 250 мл составляет 990 руб.

Оформление миловидное, пузатые баночки из тактильно приятного пластика, хорошо лежат в руке и выглядят миниатюрными.

Дозатор - крышка откидной, прозрачный

Консистенция слишком густая для такого дозатора, да и целом для такого формата продукта, не знаю что спасло бы продукт, возможно дозатор – помпа.

Аромат свежих яблок или очень похож, немного выскажусь о нем ниже Smile

Мои волосы смешанного типа: корни склонны к жирности, а концы к сухости. При этом волосы окрашены, я всегда ищу шампуни по типу кожи головы, а бальзамы подбираю по типу длины. При этом окрашивание немного сбило у меня эти ориентиры Smile

Кстати, информацию по ph на самой упаковке я не нашла, пришлось искать на сайте!

Начну с приятного – уже с первого применения чувствуется работа продукта, волосы реально напитанные, мягкие и даже при смывании такие… скользкие!

Этот кондиционер хорошо облегчает расчесывание, поверьте, если Ваши волосы способны завязываться в узлы, это ох как важно! Smile

Если не наносить несмываемый уход и просто сушить волосы естественным путем – они мягкие, у меня немного пушистые (они у меня такие от природы) и очень послушные.

Все, что должен делать кондиционер этот товарищ исполняет! Он хорошо завершает процедуру мытья волос, если шампунь был агрессивен – он это компенсирует.

Косметику RICHE я нежно люблю, все что я пробовала у этого бренда мне очень нравилось, тем более что их оформление и продуманные упаковки приводят в полный восторг!

Но с этим кондиционером у меня сразу как – то пошло не так Smile Сначала меня смутила упаковка и слишком густая консистенция, я сразу поняла что выдавить этот кондиционер через родной дозатор – то еще удовольствие и откручивала его перед использованием, всегда.

Вот представьте: стою я, наклонив голову, выдавила на ладонь (уж простите что я так по-простому) немного продукта, вернее он просто «плюнул» мне на руку, дальше что – то не идет, я его трясу-трясу, а он никак. Откладываю флакон в сторону, наношу то, что есть на руке и возвращаюсь к флакону и так всегда. Даже если он стоит «верх ногами» – не помогает, хоть вскрывай и переноси в другую тару.

Я осталась в тааааком восторге от предыдущего питательного кондиционера от RICHE, что тут была запрограммирована на успех!

Второй момент, который меня напрягает, это аромат кондиционера, когда я смываю его с волос, мне это напоминает процесс смывания краски, аромат кислый, какой – то химический и хорошо что не остается на волосах.

И если говорить о эмоциях – то такое использование кондиционера не приносит мне удовольствия, подумаю реально поменять флакон (ну если смогу его вытрясти из банки).

Впечатление двоякое и я не собираюсь снижать оценку за то, что неудобно мне, кондиционер делает свое дело, поэтому если Вас не смущает аромат и упаковка – Вам понравиться! Smile

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
28.03.2020
Забавный у вас отзыв ? главное, что эффект всё-таки себя показал)
28.03.2020
У меня тоже был кондиционер с неудобным дозатором - то ещё удовольствие его из упаковки вытряхивать. Но работал вполне неплохо))
28.03.2020
Не люблю густые кондиционеры. Половину упаковки израсходуешь, пока нормально по воллсам распределишь
Какой шикарный кондиционер! Smile
28.03.2020
Люблю такой эффект, когда после смывания подобных средств волосы остаются немножко скользкими)
28.03.2020
не люблю возиться с густыми кондиционерами, мало того, когда их остаётся болбутылки то их вообще даже разогревая трудно достать! чем там производители думают?
Красивые волосы))
28.03.2020
Прикольное у вас окрашивание и в целом волосы отлично выглядят)
28.03.2020
По описанию очень даже неплохое средство
28.03.2020
Надо было им дозаторы придумать для этих кондиционеров. Слишком они густые.
Жаль, что недостатки у кондиционера есть Sad А результат просто отличный Smile
Дозатор бы туда хороший Wink
28.03.2020
Неудобный флакон! У меня была похожая проблема с кондиционером, пришлось обрезать пластик и перекладывать содержимое в другую баночку.
28.03.2020
Идеальным для него, наверное, всё-таки тюбик был бы.
Надеюсь, была Вам полезна
Еще как) Очень содержательный отзыв. Косичка в зачете!
29.03.2020
Какие волосы красивые Smile очень нравится ваш оттенок
Возьму на заметку
29.03.2020
Эффект понравился, хотя текстура и правда очень густая, что смущает немного))
29.03.2020
тоже сейчас тестирую эту фирму) у вас красивые волосы! Love
Интересно было бы попробовать
работает кондиционер хорошо
пользуюсь сейчас таки кондиционером. пока если честно так и не увидела эффекта от него.
29.03.2020
у меня волосы не окрашены, поэтому мне будет ни к чему
мне нравится, что эта серяи фактуру волоса подчеркивает.. у вас вед легкая волна? у меня похожие волосы и мне надоело бороться с волнами.. напротив, хочу подчеркнут..