Добрый день!
Если ты красишь волосы, то второй вопрос, который тебя волнует – это как сохранить цвет от вымывания! Как только я стала наполовину блондинкой я осознала, насколько сложно сохранить оттенок, поддержать его и вообще как часто необходимо тонировать волосы! К такому я была не готова
Сейчас у меня 9ти месячный Шатуш, который я уже долго не тонировала красками, а пользовалась исключительно масками или бальзамами.
Но захотелось вернуться к такому окрашиванию, а значит вопрос сохранения цвета вновь всплыл на моем горизонте.
Описание от производителя:
Кондиционер с нежной текстурой и эффективной формулой мгновенно защищает и восстанавливает окрашенные волосы, укрепляет их структуру, придавая локонам невероятный блеск. В его составе 99,2% натуральных ингредиентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для окрашенных волос от RICHE
Продукцию бренда можно приобрести в официальном ИМ, стоимость без акций за объем 250 мл составляет 990 руб.
Оформление миловидное, пузатые баночки из тактильно приятного пластика, хорошо лежат в руке и выглядят миниатюрными.
Дозатор - крышка откидной, прозрачный
Консистенция слишком густая для такого дозатора, да и целом для такого формата продукта, не знаю что спасло бы продукт, возможно дозатор – помпа.
Аромат свежих яблок или очень похож, немного выскажусь о нем ниже
Мои волосы смешанного типа: корни склонны к жирности, а концы к сухости. При этом волосы окрашены, я всегда ищу шампуни по типу кожи головы, а бальзамы подбираю по типу длины. При этом окрашивание немного сбило у меня эти ориентиры
Кстати, информацию по ph на самой упаковке я не нашла, пришлось искать на сайте!
Начну с приятного – уже с первого применения чувствуется работа продукта, волосы реально напитанные, мягкие и даже при смывании такие… скользкие!
Этот кондиционер хорошо облегчает расчесывание, поверьте, если Ваши волосы способны завязываться в узлы, это ох как важно!
Если не наносить несмываемый уход и просто сушить волосы естественным путем – они мягкие, у меня немного пушистые (они у меня такие от природы) и очень послушные.
Все, что должен делать кондиционер этот товарищ исполняет! Он хорошо завершает процедуру мытья волос, если шампунь был агрессивен – он это компенсирует.
Косметику RICHE я нежно люблю, все что я пробовала у этого бренда мне очень нравилось, тем более что их оформление и продуманные упаковки приводят в полный восторг!
Но с этим кондиционером у меня сразу как – то пошло не так Сначала меня смутила упаковка и слишком густая консистенция, я сразу поняла что выдавить этот кондиционер через родной дозатор – то еще удовольствие и откручивала его перед использованием, всегда.
Вот представьте: стою я, наклонив голову, выдавила на ладонь (уж простите что я так по-простому) немного продукта, вернее он просто «плюнул» мне на руку, дальше что – то не идет, я его трясу-трясу, а он никак. Откладываю флакон в сторону, наношу то, что есть на руке и возвращаюсь к флакону и так всегда. Даже если он стоит «верх ногами» – не помогает, хоть вскрывай и переноси в другую тару.
Я осталась в тааааком восторге от предыдущего питательного кондиционера от RICHE, что тут была запрограммирована на успех!
Второй момент, который меня напрягает, это аромат кондиционера, когда я смываю его с волос, мне это напоминает процесс смывания краски, аромат кислый, какой – то химический и хорошо что не остается на волосах.
И если говорить о эмоциях – то такое использование кондиционера не приносит мне удовольствия, подумаю реально поменять флакон (ну если смогу его вытрясти из банки).
Впечатление двоякое и я не собираюсь снижать оценку за то, что неудобно мне, кондиционер делает свое дело, поэтому если Вас не смущает аромат и упаковка – Вам понравиться!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!