Расскажу о своём постоянном спутнике - креме для волос Ollin Megapolis "Интенсивный. На основе черного риса". Знакомство с кремом началось года 2 назад с пробника из коробочки Ibodybox отзыв, и сперва я не поняла в чем фишка средства, но потом нанесла перед сушкой феном и О, чудо! Волосы после фена не были похожи на одуванчик.
Мои волосы пористые, не прямые и не кудрявые. И конечно, хочется, чтобы они выглядели не так, будто я только что встала.
Цена: 330 руб. За такой объём (250 мл.!) и с таким расходом - это просто супер-бюджетное средство!
Крем для волос Ollin Megapolis Интенсивный на основе черного риса
Если нужно сушить волосы феном - он то, что нужно. Такой отличный видимый эффект уже с первого применения. Это такой несмываемый кондиционер для волос, что-ли... Не специалист я по волосам)
Ollin Megapolis Night Cream Black Rise - крем для волос на основе такого знаменитого своими свойствами черного риса. Крем создан как прекрасное кондиционирующее средство. Крем облегчит и сделает вашу укладку совершенной. Это прекрасное защитное средство, как и от внешних факторов, так и от частого использования фенов, щипцов и плоек. Не запутывает, препятствует спутыванию поврежденных волос. Крем является прекрасным антиоксидантом. В состав этого средства входит экстракт черного риса, благодаря которому ваши волосы будут здоровы и пропитаны свежестью, необходимой влажностью, легкостью и сиянием.
Я решила, что такое средство мне нужно приобрести в полном размере. Не найдя его в наличии в магазине, я взяла спрей из той-же серии, но эффект был невнятный. И вот, в одном маленьком магазинчике возле дома я увидела его и конечно, купила.
Описание: Крем белого цвета, не слишком густой и не слишком жидкой консистенции.
Аромат химический, не особо приятный, но мне не мешает, на волосах потом не ощущается.
Наносить лучше на влажные волосы перед сушкой. Количества средства как на фото (с горошину) хватит на кончики, а значит расход средства минимальный! Мне кажется, он никогда не закончится 😊
Наношу отступая от корней и до самых кончиков.
Способ применения: - распределить между ладонями небольшое количество крема и попрядно нанести на вымытые, хорошо отжатые волосы. - не смывать.
Я стараюсь сильно феном не пересушивать, вообще использовать фен по-минимуму и не вытягивать волосы расчёской (если не нужно "на выход").
В итоге, с этим кремом волосы меньше пушатся, при этом они совсем не жирные. Единственный момент, я не использую его после каждого мытья, т.к. слышала, что если переборщить со средствами с кератином, пойдёт обратный эффект. Не знаю правда ли, но на всякий случай, чередую, благо есть с чем.
Такой "анти-одуван" эффект. И ещё, волосы более плотные после него. Мне нравится, не знаю, почему так долго тянула с отзывом, средство отличное (и почти бесконечное).