Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 17:26

Я просто ОБОЖАЯ фильмы ужасов, но только люблю я фильмы про привидения и дома с привидениями. Не люблю фильмы ужасов в которых нету этого, а вместо него там режут, рвут, терзают и насилуют людей. К примеру: Поворот не туда все части – это вообще мне кажется тупой фильм, не понимаю как можно смотреть на такое дешёвое г…. . Не то что я смотрю только крупно бюджетные фильмы, нет( кстати Паранормальное явление первая часть , её бюджет был 11000$, а сколько собрал!!! Но мне этот фильм и его части все очень нравится), просто есть такие глупые фильмы, так ещё и с низким бюджетом. Ещё есть фильм Техасская резня бензопилой, про него я вообще молчу, он в 1001 раз хуже Поворота не туда.

На Синистер я пошла потому, что уж очень понравился трейлер, а я давно как раз не смотрела ужастиков. Просто я уже все что мне нравились видела. На Синистер мы пришли с подругой. Я очень трусливая, но всё равно смотрю ужастики, вот такая я. Но Синистер – это не просто ужастик. Это прям психологическое давление какое-то, ну по крайне мере в мою сторону.

Начало фильма: оно и впрямь очень жуткое, да да уже в самом начале. Может быть кто и не заметил, но мне почему то показалось, что когда он смотрел очередную кассету и показывали видео то оно сопровождалось какой-то такой спокойной, доброй, умиротворённой музыкой. Вот это меня взбесило в фильме больше всего. То что такие ужасные вещи сопровождались, ни ужасной музыкой, а такой хорошей, доброй. Как раз это и давило на психику. Ну как можно ТАКОЕ показывать под ТАКУЮ музыку. Я не понимаю.

Ладно, с музыкальным сопровождение тех кассет мы разобрались, а теперь о музыкальном сопровождении всего фильма: это мне не понравилось больше всего. Опять в плане психики. Да и вообще не понимаю зачем в фильмах страшные моменты сопровождать нагнетающейся с каждой секундой музыкой?? Ну так же не интересно! Вот мне больше понравилось в этом плане Паранормальное явление, там вообще музыки не было и поэтому ты не знаешь что сейчас произойдёт и пытаешь вглядеться в экран в поисках чего-то сдвинутого. А тут ты уже знаешь что сейчас что-то произойдёт. Но и тем не менее я постоянно, когда музыка набирала обороты, закрывала глаза. Потому что после нескольких неожиданных моментов я решила поберечь свою психику.
Актёры: да пойдут, я на них особого внимания в ужастиках не обращаю, важнее сам ужас фильма. Но мне не понравился их сын, какой-то он тупой, и волосы его меня бесили. Я сначала подумала что у них две дочери.

Конец: ну он конечно стандартный, но чуток меня удивил, если вы не смотрели, то когда посмотрите меня поймёте. Я думала, что он будет немного другой, ну обычный такой Хэппи Энд.

И наконец сам Мистер Бугель. Насколько я помню его так зовут, но может я и ошибаюсь немного. Если да то простите, смотрела я его когда он в кино вышел и после пересматривать не решалась. Этот мистер меня напугал больше всех. А точнее не он а его милая мордашка. Я из-за этой мордашки в кинотеатре попкорн случайно рассыпала и чуть колу не пролила. А всё потому, что там были очень неожиданные, громкие в сопровождении музыки, моменты.
В целом о фильме. Мне он понравился и не понравился одновременно. Как ужастик он несомненно хорошо, даже очень, но то что как я выше писала, умиротворённая музыка с ужасными моментами немного травмировала мою психику и я ещё долго не могла отойти от этого шока.

Фильм произвёл огромное впечатление и я его советую всё таки посмотреть тем, кто любит поистине страшные фильмы.

P.S. Вот что ещё меня бесило больше всего, да и наверное в большей половине Американских ужастиков: почему когда они слышат какие-то шорохи ночью и идут проверять, то не включают свет! Что самые бесстрашные??!!
Достоинства
  • Действительно страшно
  • Неожиданные и пугающие моменты
zvjxrfрекомендует
11.02.2013
Можно глянуть разок+++
04.03.2013
Вчера смотрели этот фильм, так главным моим писком было "Да включи же ты свет" ))
05.03.2013
Даа, о чём я и пишу. Бесит.