Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 16:22
Какое питание...? Отвратительный крем! + много фото, + РАЗБОР состава на фактор безопасности
ViSapfirне рекомендует
Переборщили с ошибками.
"- не alpha-isomethyl lonone, а alpha-isomethyl ionone;"
Здесь нет ошибки, производитель записал эти компоненты заглавными буквами.
I ("и") большая и l ("эль") маленькая выглядят идентично на Вашей упаковке, поэтому этот компонент был записан не как lonone а Ionone, просто у них там I такая.
Вот только заметила даже, что при публикации комментария так же буквы выглядят идентично))
"- не alpha-isomethyl lonone, а alpha-isomethyl ionone;"
Здесь нет ошибки, производитель записал эти компоненты заглавными буквами.
Расписывать ингредиенты на сайте запрещено. Инфа будет списана с инета, так или иначе. Более подробную информацию, вы можете прочитать в интернете.
О чем, дискуссия? Не устраивает мой отзыв - не читайте. Никакого заблуждения нет, т.к. на сайте есть правила. А вывод есть, вы его должны сами сделать, исходя из моего описания о продукте.
Читайте внимательно.
Вести разговор ни о чем, с занудливым человеком, я не собираюсь (время потраченное в никуда). Всего вам хорошего.
Читайте внимательно.
Странно читать о том, какой нехороший, гадкий крем, прилагая фото чуть-ли не досуха выжатого тюбика! Так и смывали по утрам скользкую массу..., смывали..., но мазали снова 🤢 !
Точно как - мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус 😁
Точно как - мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус 😁
Да, смывали, пользовались с мужем. Использовали не за один месяц, очень долго, когда заканчивались нормальные кремы для ног. Так и использовали до конца, спустя долгое время.