Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 16:22

Еще один неудачный крем! Такой неплохой состав, столько натуральных полезностей, но на деле…

Взяла этот крем, понадеявшись на питание (ведь именно так, характеризует его производитель).

Крем помещен в алюминиевую тубу, с неудобной, маленькой крышкой, углы которой весьма колючие.

Крем почти белый, с едва уловимым голубоватым оттенком. Пахнет чем-то растительным, свежим.

Текстура не упругая, достаточно легкая, но, плотная.

После распределения крема, на коже рук ощущается жирноватая и скользкая пленка. С такими ощущениями невозможно взять кружку за ручку, т.к. будет скользко (про книгу, документы и др. бумаги – я вообще молчу). И, все эти ощущения остаются, даже, спустя время! Если им намазаться вечером, то с утра, я буду чувствовать, как с кожи рук смывается скользкая масса. По ощущениям, он мне напоминает крем дикая трава Саган Дайля, но, немного легче (я вообще поражена, почему производитель назвал его питательным).

Все эти ощущения не покидают меня и тогда, когда я наносила совсем мало крема!

Крем не питает и даже не увлажняет кожу. Эффект не просто не моментальный, но даже не пролонгированный!

Кожа рук какой была сухой, такой и остается после смывания этого крема.

Пока, впечатлил меня только крем с розой! Вот он, по-настоящему питательный и увлажняющий, без неприятно пленки!

P.S. И еще… Просто раздражает, что производитель, так часто допускает ошибки в составе на своих продуктах!!! То ингредиенты не разделит запятой, то букву не ту напишет! Вот она, репутация марки (несмотря на то, что некоторые продукты НС мне нравятся)! 😞

Ошибки:

- не cutronellol, а citronellol

- не alpha-isomethyl lonone, а alpha-isomethyl ionone;

- ингредиенты tocopherol и sodium polyacrylate не разделены запятой.

ФАКТОР БЕЗОПАСНОСТИ (чем ниже, тем лучше; отмечен на фото с составом):

■ зеленый 0-2 - низкая угроза для здоровья;

■ желтый 3-6 - средняя;

■ красный 7-10 - высокая.

П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.

ViSapfirне рекомендует
Переборщили с ошибками.
"- не alpha-isomethyl lonone, а alpha-isomethyl ionone;"
Здесь нет ошибки, производитель записал эти компоненты заглавными буквами.
I ("и") большая и l ("эль") маленькая выглядят идентично на Вашей упаковке, поэтому этот компонент был записан не как lonone а Ionone, просто у них там I такая.

Вот только заметила даже, что при публикации комментария так же буквы выглядят идентично))
26.09.2014
Ну, тем ни менее, остальные ошибки, имеют место быть и, так, очень часто! Позор! 😞
26.09.2014
ViSapfir, согласна, к производителю и должны быть такие требования, но и самим-то нам с Вами не стоит опускаться до ошибок фактических (не говоря об орфографических и пунктуационных, где Вы сами говорите "то ингредиенты не разделит запятой").

Смотрите, ещё вот какая вещь.
Класс опасности-то Вы приводите откуда-то, но было бы хорошо, если б Вы чуточку обосновали или рассказали / зацитировали, если разбираетесь, конечно, и берёте на себя ответственность приводить классы - как и какой класс опасности может повлиять на организм. Потому что почитала я так - большинство компонентов крема вроде бы низкого класса, вредных мало. Посмотрела так же другие баночки собственной косметики - там везде вредный Parfum. Вывод об опасности данного крема у Вас отсутствует, а не знающим - мне, другим, кто вообще никак не разбирается - приходится делать какие-то субъективные выводы и вполне вероятно, заблуждаться в них.
26.09.2014
Расписывать ингредиенты на сайте запрещено. Инфа будет списана с инета, так или иначе. Более подробную информацию, вы можете прочитать в интернете.
О чем, дискуссия? Не устраивает мой отзыв - не читайте. Никакого заблуждения нет, т.к. на сайте есть правила. А вывод есть, вы его должны сами сделать, исходя из моего описания о продукте.
Читайте внимательно.
Вести разговор ни о чем, с занудливым человеком, я не собираюсь (время потраченное в никуда). Всего вам хорошего.
29.07.2015
Странно читать о том, какой нехороший, гадкий крем, прилагая фото чуть-ли не досуха выжатого тюбика! Так и смывали по утрам скользкую массу..., смывали..., но мазали снова 🤢 !
Точно как - мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус 😁
29.07.2015
Да, смывали, пользовались с мужем. Использовали не за один месяц, очень долго, когда заканчивались нормальные кремы для ног. Так и использовали до конца, спустя долгое время.