Начну свою историю с того,что я студентка! И вот я подошла к финишной прямой,а точнее к сдачи госов и диплома!
По своей природе я очень чуткий,внимательный и трогательный человек. Меня очень легко растрогать, довести до слез,а так же и вывести из себя (равновесия,"взбесить").
Я пошла в аптеку и мне посоветовали приобрести Афобазол! До этого момента я о нем уже слышала, но только в виде рекламы по телевизору.
Так же о данном лекарстве можно почитать на его собственном сайте: [ссылка]|trg_kwd-47703165054|crt_162330915340|kwmt_p|ps_1t1|srct_g|trgt_|src_|devt_c|devm_|cid_311282483|lcl_1011947|fdi_|mrlid_2857|dop_&utm_term=афобазол%20показания%20к%20применению&gclid=CODCjJzxuNQCFVWJsgod4yMKDg
Само лекарство относится к группе транквилизаторов. Он сильно отличается от всяких пустрыников,настоек валерьяны и др. успокоительных лекарств.
Плюсом так же является,что он отпускается без рецепта врача.
В упаковке находится 2 пластины таблеток по 30 штук в каждой. Всего 60 таблеток.
Таблетки небольшие примерно 0,5 мм, плоскоцилиндрической формы,белые на цвет.
Производитель данных таблеток является фирма: ОАО"Фармстандарт-Лексредства", Россия,г.Курск.
Показания к применению:
- генерализованные тревожные расстройства, неврастения, расстройства адаптации;
- у больных с различными соматическими (бронхиальная астма, синдром раздраженного кишечника, СКВ, ИБС, артериальная гипертензия, аритмии), дерматологическими, онкологическими и другими заболеваниями;
- нарушения сна, связанные с тревогой;
- нейроциркуляторная дистония;
- синдром предменструального напряжения;
- снижает алкогольный абстинентный синдром;
- для облегчения синдрома отмены при отказе от курения.
Способ применения: Я пью по
1 таблетки 2 раза в день. (Если кому-то требуется больше дозировка,то можно пить 3 раза в день по 1 таблетки. При необходимости дозировка может доходить до 6 таблеток в день)
Побочных действия я не обнаружила! И этому я очень сильно рада. Ибо боялась,что появится бессонница или напротив повышенная сонливость. Так же может быть головная боль или аллергия на состав таблеток.
ОН ПРОТИВОПОКАЗАН БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МАМАМ!!! Так же его не советуют пить до 18 лет!
Итог: Пока я выпила только половину таблеток (30 штук), но уже я чувствую себя спокойнее,счастливее. На моем лице появилась улыбка. Я перестала себя накручивать, расстраиваться по пустикам. Мной уже сданы госы, я была крайне удивлена своему спокойствию во время их сдачи и ожидания результатов.
Плюсом я заметила улучшения состояния своего кишечника. До приема у меня он болел,а на данный момент состояние улучшается и почти пришло в норму.
Не знаю заслуги ли это Афобазола,но до его приема у меня была экзема в активной стадии,а сейчас она почти уже прошла. Думаю,что он все же "приложил свою руку" к выздоровлению.
Я считаю,что данные таблетки точно действуют по своему назначению! На всякий случай я пропью и вторую часть упаковки.
Желаю всем удачи,счастья и спокойствия!