Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 21:43

неделя или более
    371р

Начну свою историю с того,что я студентка! И вот я подошла к финишной прямой,а точнее к сдачи госов и диплома!

По своей природе я очень чуткий,внимательный и трогательный человек. Меня очень легко растрогать, довести до слез,а так же и вывести из себя (равновесия,"взбесить").

Я пошла в аптеку и мне посоветовали приобрести Афобазол! До этого момента я о нем уже слышала, но только в виде рекламы по телевизору.

Так же о данном лекарстве можно почитать на его собственном сайте: [ссылка]|trg_kwd-47703165054|crt_162330915340|kwmt_p|ps_1t1|srct_g|trgt_|src_|devt_c|devm_|cid_311282483|lcl_1011947|fdi_|mrlid_2857|dop_&utm_term=афобазол%20показания%20к%20применению&gclid=CODCjJzxuNQCFVWJsgod4yMKDg

Само лекарство относится к группе транквилизаторов. Он сильно отличается от всяких пустрыников,настоек валерьяны и др. успокоительных лекарств.

Плюсом так же является,что он отпускается без рецепта врача.

В упаковке находится 2 пластины таблеток по 30 штук в каждой. Всего 60 таблеток.

Таблетки небольшие примерно 0,5 мм, плоскоцилиндрической формы,белые на цвет.

Производитель данных таблеток является фирма: ОАО"Фармстандарт-Лексредства", Россия,г.Курск.

Показания к применению:

• генерализованные тревожные расстройства, неврастения, расстройства адаптации;
  • у больных с различными соматическими (бронхиальная астма, синдром раздраженного кишечника, СКВ, ИБС, артериальная гипертензия, аритмии), дерматологическими, онкологическими и другими заболеваниями;
  • нарушения сна, связанные с тревогой;
  • нейроциркуляторная дистония;
  • синдром предменструального напряжения;
  • снижает алкогольный абстинентный синдром;
  • для облегчения синдрома отмены при отказе от курения.

Способ применения: Я пью по 1 таблетки 2 раза в день. (Если кому-то требуется больше дозировка,то можно пить 3 раза в день по 1 таблетки. При необходимости дозировка может доходить до 6 таблеток в день)

Побочных действия я не обнаружила! И этому я очень сильно рада. Ибо боялась,что появится бессонница или напротив повышенная сонливость. Так же может быть головная боль или аллергия на состав таблеток.

ОН ПРОТИВОПОКАЗАН БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МАМАМ!!! Так же его не советуют пить до 18 лет!

Итог: Пока я выпила только половину таблеток (30 штук), но уже я чувствую себя спокойнее,счастливее. На моем лице появилась улыбка. Я перестала себя накручивать, расстраиваться по пустикам. Мной уже сданы госы, я была крайне удивлена своему спокойствию во время их сдачи и ожидания результатов.

Плюсом я заметила улучшения состояния своего кишечника. До приема у меня он болел,а на данный момент состояние улучшается и почти пришло в норму.

Не знаю заслуги ли это Афобазола,но до его приема у меня была экзема в активной стадии,а сейчас она почти уже прошла. Думаю,что он все же "приложил свою руку" к выздоровлению.

Я считаю,что данные таблетки точно действуют по своему назначению! На всякий случай я пропью и вторую часть упаковки.

Желаю всем удачи,счастья и спокойствия!

Достоинства
  • Не вызывает привыкания
  • Не вызывает сонливости
  • Отпускается без рецепта
  • Помогает при дискенезии ЖКТ
  • Реально работает
  • Снимает тревожность
DaraQueenрекомендует
13.06.2017
Мне тоже эти таблетки хорошо помогали при нервозности