Приветствую
Характеристики:
Год 2022
Жанр фантастика, фэнтэзи, приключения, боевик
Страна США
Кто играет:
Морвет Кларк, Исмаэль Крус Кордова, Чарли Викерз, Маркелла Кавена, Меган Ричардс, Сара Звангобани, Дэниэл Вейман, Синтия Аддай-Робинсон, Ленни Генри, Ллойд Оуэн
Как я поняла по сюжету это начало противостояния с Сауроном и более могущественным Морготом на просторах Средиземья. Пока не появились великие кольца, а вот силы добра и зла постепенно выходят из спячки.
Главные герои это эльфы, также чуть-чуть люди, как и хоббиты, гномы. Мне кажется, что все характеры соответствуют описаниям рас из книг автора. Пока я не определилась с симпатиями, так как Галадриэль кажется больше подростком, чем в будущем великой правительнице, но учитывая длину жизни её народа, то такое нормально.
В первых сериях мы увидели пока только битвы масштабные в прошлом и некую тайну с расследованием. По картинке и спец эффектам всё отлично, так что претензий нет. Что удивило, так это темнокожие эльфы, но не фактом своего появления в картине, а отсутствием их у автора Джона Рональда Роуэла Толкиена.
Просмотр каждой серии будет в течении минут наверное не больше часа. Поэтому легко смотрится проект. А воспринимать данную сказку максимально серьезно не стоит, так как не оригинальная книга.
Хоббит