Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 14:09

Начну с того, что у меня был почти целый комплекс уходовых средств от Кора. Подобрала я их на официальном сайте в соответствии с типом кожи - жирная, расширенные поры, закрытые комедоны, черные точки. Было это прошлой зимой, баночки давно кончились, впечатление сложилось. На все маски, которыми я пользовалась, напишу отзывы, ссылки, если понадобятся, внизу. Очищение и тоник были других фирм, я считаю что это не принципиально.

Состав и баночка

Текстура

фото - почти новая, сейчас уже нету ее))

густой крем

Свойства.

Наносится легко, как крем. Можно наносить на кожу под глазами. Смывается тоже легко. При использовании не щиплет, не колет, не печет - очень приятная маска. Аромат - слабый. Я не поняла этой маски. С одной стороны - кожа после нее гладкая и упругая, а с другой - мои расширенные поры становятся еще более широкими((. И ощущение, что лицо какое-то неумытое, что ли.. После нее сразу хотелось умыться с пенкой и тоником протереть лицо. А вот моей маме она очень понравилась! Так что видно просто мне не подошла.

Ставлю 2 для себя и рекомендую для сухой и возрастной кожи.

Цена ок. 500р.

Больше не куплю

Чем пользовалась еще у Кора:

Очищающая маска: Крем-маска грязевая для жирной кожи.

Вместе с предыдущей: Крем-маска для проблемной кожи с восстанавливающим и поросуживающим эффектом .

На ночь: Крем для лица Кора Увлажняющий крем с морскими экстрактами - хороший крем-гель! Самое лучшее что я у Кора пробовала.

Днем: Крем для лица Кора Крем "Антиоксидант" с витаминным комплексом - не подойдет для тех, у кого поры забиваются.

Мое мнение об уходе с комплексом этих средств. Средства качественные, на натуральных ингредиентах, но чудес от них ждать не стоит. Кардинально состояние кожи они не поменяют, у меня лично, абсолютно не изменилось состояние кожи при их использовании. Как всегда - что- то подойдет, что-то нет. Цена, на мой взгляд, завышена на маски очень сильно. В общем, дороговатая косметика среднего уровня.

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Большой объем
  • Питатет и смягчает кожу
Недостатки
  • Со своей кожей я не нашла достоинств вообще
Xelaardnaрекомендует
20.12.2013
Я тоже обладательница жирной кожи с расширенными порами 😊 Приобрела бы эту маску исключительно для послепилингового ухода. А так, смысла не вижу особо.
Спасибо за обзор 😉 Пойду смотреть другие ваши отзывы на Кору (давно к ней присматриваюсь).
20.12.2013
Да как-то не впечатлила меня она...Много конечно и хороших отзывов, больше чем плохих, но по мне очень все средненькое какое-то...
22.12.2013
Вот тебе и хваленая Кора 😞 У меня такая же кожа, только возрастная. Всё одно - не подойдет. Жаль..
22.12.2013
Пчола я не знаю, очень много хороших и восторженных отзывов, но поскольку я использовала всю серию до конца, смогла все оценить... На момент использования мне было 28, а так же 16 быстро сброшенных килограмм - возможно эта задача для Коры оказалась не по силам... Но у них есть "возрастные" маски и кремы, возможно они хорошо подойдут для Вас? Хотя вот в целом я лично уже скептически к марке отношусь((
22.12.2013
Спасибо, но нет - рисковать уже просто не хочется и выбрасывать деньги в помойку 😊 Мне достаточно Вашего отзыва 😉 Я теперь ориентируюсь на высокий процент положительных отзывов о продукте 😎
06.01.2014
Постоянно встречаю в аптеке их косметику, регулярно прошу поближе посмотреть, но так ничего еще и н купила... Что-то останавливает. Наверное, все-таки цена. Будь рублей на 100 каждая позиция дешевле, наверное бы уже числилась в постоянных покупателях:)
08.01.2014
Согласна, у них цена качеству не соответствует, к сожалению((( Хотя это не худшая косметика, которой я пользовалась.