Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 10:07

Привет всем девочки!

О том, что бы использовать слоевища ламинарии в борьбе с целлюлитом я давно узнала . А вот для того, что бы делать из нее маски для лица совсем не давно.

У меня на лице в мои 23 года начинают появляться маленькие мимические морщинки. В зоне носогубных складок. Решила я попробовать маску из морской капусты в борьбе за мое личико без морщинок!

Прочтите только этот чудодейственный состав ламинарии:

• Ниацин дарит лицу удивительную свежесть, делая его сияющим, здоровым. Отбеливает кожу, бесследно удаляя пигментированные участки.
  • Йод разглаживает дерму, регулирует работу сальных желез. Придает коже бархатность и шелковистость.
  • Витамин С, мощный антиоксидант, эффективно омолаживает всю структуру эпидермиса. Убирает морщинки и дарит здоровье.
  • Железо улучшает дыхание клеток, помогая снабжать их живительным кислородом.
  • Холин успокаивает дерму, удаляя сальный блеск, подсушивая различные высыпания.
  • Кальций работает над рельефом лица, максимально выравнивая его.
  • Калий глубоко увлажняет дермальные слои.

Способ нанесения:

Горсточку высыпаем ламинарии в глубокую посудину, затем добавляем воды комнатной температуры , воды нужно совсем не много, что бы скрыть ламинарию. Оставляем смесь на пол часика. Подготовим лицо для маски , его нужно проскрабировать.

Когда ламинария набухнет осторожно наносим ее на лицо, это очень неудобное занятие, потому что смесь очень слизкая. Оставляем все на мин 15-20 не более.

Вот такая красота получается)

Смываем прохладной водой.

После можно нанести увлажняющий крем.

Маску делать часто не нужно. 1 раз в неделю будет достаточно.

Итог:

Кожа гладенькая. И со временем маленькие морщинки уходят. С глубокими я думаю это метод не пройдет, но с маленькими будет отличной профилактикой!

Надеюсь что Вам мой отзыв понравился, читайте еще много моих отзывов по - [ссылке]

Достоинства
  • (натуральный состав
  • + справляется на отлично
  • Полезно
Irina2610рекомендует
22.09.2016
Гм, а я думала, - её едят..
23.09.2016
Да, она очень универсальна 😊