Опубликовано 22 Август, 2015 - 23:08

Очередной магазинчик, в который я обязательно зайду, гуляя по ТЦ.

Чем меня привлекает GJ? – тем что там имеется большой выбор стильной молодежной и детской одежды, привлекательные цены тоже заманивают, ну и конечно - частые скидки и распродажи!

Не смотря на то что Глория Джинс позиционирует себя именно как магазин для молодежи, все же заходя туда с мамой и маленькой сестренкой мы найдем каждый для себя то что нам нужно. Конечно в магазине представлена также мужская одежда. Размерный ряд очень большой – это радует. Однажды с маленькой сестренкой купили себе одинаковые пижамы (а у нас разница 11 лет!) – главное что она была безумно рада и называла нас близняшками 😊

Магазин очень популярен в моем городе (Челябинск) и, поэтому можно, например, кофточку увидеть на ком-то еще, но это не критично для меня.

По поводу качества – лично мне никогда не попадались вещи плохого качества. Всегда все хорошо и как надо! Особенно моя любовь этого магазина – джинсы. Качество всегда на высоте – ношу и по 2 года (до дыр так сказать). Больше половины джинсовых вещей у меня именно из GJ.

А вот и мои вещи с GJ: (написала цены там где помню)

• Джинсовая одежда

​Мои любимые шорты, ношу второе лето - качество на высоте! (Покупала за 1500р. - завышена все таки цена на новую коллекцию!)

Комплект - джинсы с высокой талией и джинсовый пиджак. (Цена за комплект 2000р.)

Светлые "протертые" джинсы

Мои любимые старые джинсы, спустя год носки протерлись 😞

Темные джинсы - на каждый день! (Около 1000р)

Темная джинсовка (Около 1000р.)

• Платья

Платье Sunday - легкое, летнее и необычное.

Розовое платье - смелый на мой взгляд вариант платья, покупала на день рождение. С правильными аксессуарами будет смотреться просто шикарно. (Цена 1000р.)

• Футболки и кофточки

Всеми известные кофточки "полосатики". Я купила их по акции за 150 рублей!

• Другое

​Рубашка с кружевными вставками - милая и нежная.

Свитер и юбка - хороший вариант на учебу. Ношу частенько :)Для школы и универа можно найти много стильных и модных вещей.

Черные бриджи - лосины. Хорошо обтягивают и тянутся как лосины, но имеются карманы и молния как на обычных брюках. Опять же хороший вариант на учебу!

• Аксессуары

Иногда обращаю внимание на шарфы, вот последний и самый любимый - бежевый шарфик на осень-весну.

Шляпки мы не купили, но почему бы не побаловаться и по фотографироваться с сестренкой 😊

• Детская одежда

​Пиджак, брюки и футболка - все GJ.

Джинсы - все хорошо, но цена как на взрослые... (около 1000р.)

Безумно милая блузочка и юбка в школу, опять же цены завышены (из-за того что это новая коллекция)

Летний вариант - белая юбочка и яркая футболка.

В общем то на этом все. Магазин безусловно рекомендую! Спасибо за просмотр, надеюсь была вам полезна 😊

Так же обратите внимание на отзывы других вещей из фотографий выше:

Кроссовки: Nike free run и Roshe run

Ostin

Centro

Украшения из Centro

Достоинства
  • Большой выбор
  • Ненавязчивый сервис
  • Низкие цены
  • Приемлемая цена
  • Распродажи
  • Скидки по карте
  • Хорошие детские товары
Недостатки
  • Начальные цены сильно завышены
Мария Захарова774рекомендует
22.08.2015
Я тоже люблю Gloria Jeans, но вы прям фанаты 😉
покупки классные у вас. Понравилась темная джинсовка и платье розовое 😊
22.08.2015
Честно говоря, тут по-моему тот случай, когда девушка красит одежду;) Сидит на вас все отлично!)
23.08.2015
Хорошие покупки, тоже частенько заглядываю в глорию 😊
23.08.2015
В последнее время перестала затариваться там так глобально, но до сих пор нахожу для себя что-то интересное) а еще мне очень нравится качество футболок глории, они очень мягкие и долгоноские)
23.08.2015
Спасибо Вам за старания, отличный отзыв 😊 сама люблю этот брэнд))
23.08.2015
Спасибо за такой интересный отзыв! 😊 сама поклонница этого брэнда
23.08.2015
раньше обожала этот магазин, но по близости его теперь нет 😞
23.08.2015
Меня заинтересовали джинсы с джинсовкой! Скажите это новые модели? на ихнем сайте найти не могу!
на 3 ем фото!
Покупала в конце весны! Скорее всего уже нет, хотя можно поискать 😉
неплохие джинсы)
24.08.2015
а артикул у Вас остался? номер.
нет, к сожалению
Юбки потрясающие ❤️
24.08.2015
А я вот ещё не была в Gloria,но думаю скоро туду пойду 😊 Вещи красивые,вам очень идут
24.08.2015
Шорты с платьем безумно понравились! Спасибо за отзыв! Сама в этих магазинах даже не бываю, а почитать интересно. 😊
25.08.2015
все вещи очень понравились 😊
у вас хороший вкус в выборе гардероба)))все очень круто смотрится!)
19.09.2015
Хорошие покупки, но я сама там только детские вещи покупаю
отличные вещички
20.02.2016
для меня глория джинс - самый любимый из магазинов всей этой серии)
Официальный представитель Gloria Jeans
18.01.2024
Прекрасного настроения!✨ Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, Александра, Gloria Jeans!⭐️