Доброго времени суток!
Наверное, каждый слышал о чудо-напитке Имунеле, способствующем повышению иммунитета и имеющим просто огромное разнообразие вкусов. Недавно в продажу поступила новая линейка вкусов "For Men": Кокос, Кофе и Грецкий орех. "Какого это - пить грецкий орех?" - подумала я и кинула бутылочку в корзину.
Тем более что в последнее время меня потянуло на молочку: начиная с молока и вкуснейшего кефира и заканчивая творогом и различными йогуртами, творожными муссами...
Ну-с, сегодня будем пробовать кое-что новенькое! 😊
Цена удовольствия кусается - 35-40 рублей за 200-мл бутылочку. Я брала по акции в Матрице за 25 рублей (спасибо сайту со скидками!), по полной стоимости бы не купила.
На упаковке есть пометка о двойном содержании витаминов, минералов, лактобактерий... Еще бы! Ведь объем бутылочки в 2 раза больше привычных 100-мл малюток 😂 Одним словом, на дурака рассчитано.
На крышечке, которую очень легко снять, написан срок годности - 34 дня (прилично так). Упаковка очень непродуманная, было бы намного лучше, будь крышечка отвинчивающейся.
Далее - слой защитной фольги.
Оторвав ее и принюхавшись, вы почувствуете приятный сладковатый аромат.
Сам напиток негустой (но и не вода!) и однородный, а на вкус - просто чудо! В нежный молочный вкус вплетаются ощутимые нотки грецкого ореха (без горчинки). Очень понравилось, что сладость умеренная. Пьется легко, прекрасно насыщает, но лично я не осиливаю 200 мл за раз - лично для меня это уже перебор по сахару, - и я растягиваю на 2 приема 😊
А вот с составом, увы, не все так гладко: если на крышечке буква "А", то производитель добавил глюкозно-фруктозный сироп, который не утоляет голод, а, напротив, возбуждает аппетит. Плюс он быстрее "откладывается" в проблемных местах.
Калорийность не очень высокая - на бутылочку 134 ккал. Неплохо для перекуса!
Радует высокое содержание витаминов.
А теперь - пару слов о магических свойствах напитка, а именно - повышении иммунитета 😊
Скажу сразу: вас никто не обманывает. ЛЮБОЙ кисломолочный и молочный продукт содержит полезные лактобактерии и пребиотики, которые синтезируют микрофлору кишечника, вследствии чего и повышается сопротивляемость болезням. А что пить или есть: кефир, йогурт или Имунеле - это уже вам решать! 😊
ИТОГ. В целом, я осталась довольна приятным вкусом и высоким содержанием витаминов. Но отдавать 40 рублей за 200 мл напитка? Смешно... В общем, ловите акции, друзья, и смело пробуйте! 😊
_________________________________
Рекомендую!
_________________________________
Мои отзывы на другие питьевые йогурты:
Йогурт Normula вкус ананаса (с L-карнитином, инулином и экстрактом зеленого кофе)
Имунеле "Грецкий орех"
Имунеле "Кофе"
Питьевой йогурт Valio "Банан"