На волне массового ухода за волосами было приобретено данное масло фирмы "Ecolab". В составе на первом месте аргановое масло именно этот факт подкупил. К сожалению не помню его стоимость, но не более 300 рублей.
Многие удивляются невысокой цене, но на упаковке значится производитель: Россия, считаю, что хотя бы отечественные товары должны быть по адекватным ценам 😂
О волосах: тип - смешанный (сухие на концах, у корней жирнятся на 2-3 день); тонкие; натуральные (никогда не красила). После изнуряющей учёбы в универе стали ослабленными и секущимися 😞
КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ МАСЛО?
Данное масло использую раз в неделю, производитель рекомендует наносить на пару часов или на ночь. Я использую так: на ночь наношу только на длину, волосы укладываю под шапочку (как в косметологиях), затем утром аккуратно наношу на корни на 2 часа. Затем иду смывать. Смывается масло очень легко буквально с первого раза, что не может не радовать! Также хочется отметить удобную упаковку с дозатором, на мою длину (до поясницы) необходимо 3-4 нажатия. На корни хватает двух нажатий.
Масло упаковано вот в такую картонную коробку
ЗАПАХ
Сразу скажу, что запах на любителя, но я спокойно переношу его когда оставляю на ночь, от сна не отвлекает.
С обратной стороны флакон прозрачный, удобно отслеживать сколько средства осталось
На дозаторе есть защита от случайного нажатия
Описание действия активных ингредиентов от производителя:
Аргановое масло защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов, интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными.
Органическое масло оливы помогает укрепить и ускорить рост волос, восстанавливает поврежденные и секущиеся кончики, предотвращает появление перхоти, глубоко увлажняет и придает естественный блеск волосам.
Органическое масло миндаля укрепляет волосы, стимулирует их рост, питает, увеличивает эластичность и блеск.
действительно волосы увлажнены и напитаны, они мягкие;
даже длинные легко расчёсываются;
после полного высыхания блестят и выглядят вполне себе живыми))
на счёт ускоренного роста могу сказать, что заметила появление новых волосков, но опять же может быть они и без масла бы появились тут факт не однозначный 😂
после использования масла видно меньше секущихся кончиков, НОдумаю все косметические средства только маскируют эту проблему, т.к. чешуйки волос приглаживаются.