Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 15:29

В этом отзыве мне бы очень хотелось рассказать о портативном ирригаторе полости рта Рокимед RKM-1702.

Впервые я задумалась о покупке ирригатора, когда при очередном походе к стоматологу, он порекомендовал мне тщательнее очищать остатки пищи между зубами во избежание повторного кариеса. Покупать сразу громоздкие системы я не была настроена, поэтому решила, что лучшим решением в моем случае будет приобретение портативной модели, которая сможет заряжаться повторно, иметь компактный размер и справляться со своими функциями на сто процентов. Свой выбор я остановила на розовом варианте от Рокимед модель RKM-1702.

Как упакован ирригатор:

имеет внешнюю упаковку в виде картонной продолговатой коробки.

Со всех сторон коробки есть важная информация об ирригаторе. Внутри аккуратно сложен сам ирригатор, шнур для зарядки и инструкция к устройству.Сам ирригатор имел сверху защитный целлофан. Что из себя представляет:

Перед тем как начать использовать ирригатор, необходимо его собрать. Продается он сразу заряженным, поэтому пользоваться шнуром я стала не сразу.

Но отмечу, что это отличный факт, так как при использовании нет шнуров и не надо в дальнейшем тратиться на батарейки.

В колбу с водой был спрятан и закреплен к основанию пластиковый носик, из которого должна струиться вода.

Его надо вытащить и установить сверху, а после использования и во время перевозки лучше снова его туда прятать, чтобы носик не сломался. Он не особо хрупкий, но стоит все же быть с ним по-аккуратнее.

И вот, что получится после сборки.

Теперь остается лишь набрать воды в розовую колбу открутив белое основание. И затем нажать на кнопку ВКЛ-ВЫКЛ.

Скорость подачи воды у ирригатора одна, но для меня она оптимальна. Я слегка нагибаюсь над раковиной и орудую им между зубами. Вода кончается достаточно быстро, поэтому я его дозаправляю раза 4 для тщательной обработки каждого зубика.

В инструкции все подробно указано, но и так интуитивно понятно, что к чему.

Мои впечатления:

Я осталась очень довольна. После использования я прям чувствую как очистились промежутки между зубами, и кстати лично для меня ирригатор стал отличным решением по предотвращению зубного камня, который приходилось чистить постоянно у стоматолога и потом терпеть кровоточивость десен долгое время. Десна отлично массируются, тем самым улучшается кровообращение.

И так, подводя итог, резюмирую: ирригатор отлично справляется со своей задачей, имеет компактный размер и удобен в применении, а какой цвет ... точно для нас ДЕВОЧЕК!!! Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Еще об уходе за зубами и о женской гигиене:

Чистка зубов МОРЕМ. Стоит ли того...

Ты мой ночной МОТЫЛЕК...какую именно зубную пасту я бы посоветовала на ночь

ВОДЯНОВОЙ можно, а мне нельзя? Я тоже покажу фотографии с прокладкой!

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Юлианна Южнаярекомендует
Классная штука!
11.02.2018
Согласна с комментарием выше!
11.02.2018
Даже не слышала о таком приборе, теперь буду знать.
Никогда не пользовалась ничем подобным 😲
Не пользовалась таким)
11.02.2018
я вообще первый раз о таком слышу
11.02.2018
Для меня открытие! Ни разу не слышала о таком приборе
Полезный отзыв!)))
Никогда не пользовалась, но не помешала бы подобная штука.
один цвет чего стоит!
11.02.2018
Какой удобный. Я бы тоже от такого не отказалась. А сколько он стоит?
12.02.2018
да, очень удобно, помещается в сумочку)
стоит 2200 руб
Удобный!
интересная вещь
ТОЖЕ ХОЧУ ИРРИГАТОР ПРИКУПИТЬ
Даже не знала о существовании такого приборчика.
Нужная штука дома.
11.02.2018
ОООО! Офигенская и нужная вещица! Уход за зубами, как и уход за кожей лица, очень важен. А то и в разы важнее)
необычный аппарат впревые вижу 😊
11.02.2018
Рубрика «айрек познавательный» 😊 Даже не знала о существовании такого прибора) Хотя его значимость нельзя отрицать 😇
11.02.2018
Никогда не слышала про подобные приспособления.
нужная штука
11.02.2018
Ух ты, я и не знала о существовании такого аппарата.
Нужная вещь и очень удобная.
Интересная вещь))
12.02.2018
Мне стоматолог тоже все время советует, правда, говорит, что хороший ирригатор стоит в два раза дороже этого.
Тоже уже подумываю о покупке такого - зубы лечить в разы дороже.