Опубликовано 2 Март, 2014 - 16:43

Крем для рук на зиму (да и не только) - это обязательный атрибут в моей косметичке. Много разных перепробовала, случайно в магазине купила этот крем.

Стандартная упаковочка, цена доступная. Решила попробовать.

Сначала внимание привлекло то, что в составе мало химии. Удивительно, но этот крем по составу во много раз лучше известных и дорогих фирм! В составе козье молоко, витамин F, коэнзим Q10. Все питательные вещества. Сразу отмечу, что присутствие козьего молока не влияет на запах, если кто испугался;) Запах приятный, свежий, но не очень сильно выраженный. Струкрура жирненькая, белого цвета, плотная.

Достаточно хорошо впитывается, но за условия втирания в кожу. После применения кожа рук сразу стает мягкая, нежная, приятно пахнет. Это особенно важно для зимы, когда руки на морозе шелушатся, краснеют. Мне моментально помагает. Никакой мороз с этим кремом не страшен. Думаю, что и для лета тоже подойдет. Но крем не водостойкий, после митья рук надо наносить снова.

Как на таку цену - этот крем просто идеален, во всяком случае, для меня. И главное, это дешевая косметика, но качественная. Рекомендую!

Достоинства
  • Маленький расход
  • Отлично увлажняет
  • Очень приятный аромат
  • Смешная цена
  • Смягчает
Недостатки
  • Кратковременный эффект
tanjasuprunecрекомендует