Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 09:31

Здравствуйте, девушки!

Сегодня речь пойдет об очередной волшебной коллекции! Я бы с радостью порвала на себе последнюю майку, доказывая как прекрасны эти лаки, вот только, знаете... все мои бутылечки одинаково любимы(не зря же они есть в моей коллекции!), поэтому не воспринимайте меня за восторженно-недалекую деву, я докажу ВАМ, насколько необычны Грезы о весне.

Готовы?

Итак, в моем лакодомике(который скоро снова станет лакодомищем) поселилось три оттенка. Я решила остановиться на базе - тех оттенках, что всегда у меня в ходу. Да, я люблю концептуальные лаки, обожаю(!), часто залипаю на свотчи талантливых нэил-блогеров: на желтые, фиолетовые, голубые и т.д оттенки, но сама предпочитаю красить ногти классическими бежевыми, розовыми, красными цветами.

Флаконы у лаков стандартные для линейки Калейдоскопа - мне кажется удобными, правда, места в коробке занимают больше, чем те же Биогели:

На самом деле, коллекция огромная, в ней есть всё, что нужно для любителей зелени. Оттенки сочные, красивые, действительно весенние - как первая поросль, только-только распустившиеся листочки...:Несмотря на разницу в оттенках, все они объединены синим глитером в составе. Глитер представляет собой мелкие точечки, которые переливаются на солнышке:
Технические характеристики:

По характеристикам все лаки(3 моих оттенка) одинаковы.

Наносятся в 2 обычных слоя, сохнут минут за 20-30. Покрытие получается не глянцевым, но и не матовым. Глитер абсолютно не топорщится, скорее, напоминает какие-то вкрапления, которые не привлекают внимания.

Стойкость отличная - дня 3-4 в идеальном состоянии. Стираются средне-сложно, я ожидала худшего. Скажем так, на 2 руки у меня уходит минут 5-7.

Ногти не портят, единственное, лак лучше слегка размачивать, дабы не царапать ногтевую пластину.

Свотчи El Corazon Kaleidoscope Грезы о весне № 01 Пора цветения:

Грязно-розовый оттенок лака. Мелкий глитер добавляет ему "холода". Руки абсолютно не краснит и не желтит:

Свотчи El Corazon Kaleidoscope Грезы о весне № 01 Пора цветения
Оттенок комфортный, хожу с ним и на работу, и на редкие прогулки. Идеален для холодного периода - в нем уютно!
Свотчи El Corazon Kaleidoscope Грезы о весне № 01 Пора цветения
В целом, могу охарактеризовать Пору цветения как базовый лак с изюминкой. Ходила в нем 2 недели подряд, что для меня исключение. Абсолютно не надоедает и не раздражает:

Свотчи El Corazon Kaleidoscope Грезы о весне № 03 Мечты… букет фиалок:

Это моя любовь-любовь. Хочется петь ему оды и бежать за вторым бутыльком про запас. Просто волшебство какое-то!

Кремовая припыленная белая база с парой капель сиреневого оттенка. На ногтях выглядит скорее грязно-серым с уклоном в нечто голубенькое.

Свотчи El Corazon Kaleidoscope Грезы о весне № 03 Мечты… букет фиалок
Чем же меня покорил этот оттенок? Стойкостью! Я работаю(с 9 до 18, 5 дней в неделю) и у меня абсолютно не хватает времени на маникюр. Этот лак спокойно выдерживает 5-6 дней, выглядит аккуратно даже к субботе.

Второй момент - его ненавязчивость. Несмотря на светлый цвет базы, он идеально вписался в офисные будни и осенний гардероб.

Свотчи El Corazon Kaleidoscope Грезы о весне № 03 Мечты… букет фиалок
В Букете фиалок от фиалок скорее красота и нежность, чем цвет. И знаете, теперь этот лак стал моим выбором, когда я не знаю чем мне накрасить ногти...вот так:
Свотчи El Corazon Kaleidoscope Грезы о весне № 03 Мечты… букет фиалок

Свотчи El Corazon Kaleidoscope Грезы о весне № 07 Травка зеленеет, солнышко блестит…:

Вот такие оттенки я называю концептуальными. Они правда красивые! На свотчах просто глаз не оторвать, но носить их в жизни не каждая решится...

Нежный, ярко-зеленый лак, на фото мне не удалось до конца передать насколько он сочный. Такой радостный цвет молодой травки! Оттенок красивый, но, скорее, весенний, поэтому пока что руки к нему не тянутся:

Этот оттенок самую малость краснит руки, думаю, с загаром это будет не так заметно.
Да, кстати, это единственный оттенок, который мне не удалось уложить в 2 слоя. Думаю, проблема в том, что я не встряхнула флакон перед использованием, нужно будет поэкспериментировать позже:

Где купить?

В Симферополе косметику Эль Коразон я покупаю в центральном Сильпо + переходы(на Москольце есть выбор лаков, в переходе у Сильпо отличный выбор помад/блесков).

Также, весь ассортимент представлен на оф.сайте ru.elcorazon-shop *прямая ссылка на коллекцию Грезы о весне*

Цена - 180 рублей/шт.

ВЫВОД: ну что сказать? Думаю, понятно, что я влюблена в первые 2 оттенка. Несмотря на мелкую крошку глитера, коллекция получилась превосходной! Часть оттенков идеально вписывается в весеннюю погоду, часть я отношу к универсальным.

От всей души рекомендую и всячески советую!

Другие полезные отзывы про ногти:

♥♥♥ Ссылки на другие отзывы о продуктах Эль Коразон(много-много всего):

Для ногтей:

Уходовые средства для ногтей:

Декоративная и уходовая косметика для лица:

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
очень интересные оттенки, мне 01 понравился
27.11.2016
Все три оттенка очень красивые
Здоровские цвета, 03 зимний такой ❤️
27.11.2016
И правда волшебная коллекция, а я все никак не встречу ее в продаже.
27.11.2016
Приятные цвета. Особенно розовый и серый, на повседневку отличный вариант. Цена кстати не высокая, гляну 😉
27.11.2016
Оттенок 01 очень понравился!
27.11.2016
Все оттенки по-своему красивы!
27.11.2016
Мне очень понравилась ваша форма ногтей, и лаки конечно, все никак не могу найти у себя в городе эти лаки(
27.11.2016
Третий оттенок просто потрясающий. Но попробовать хочется все.
красивые оттенки, я бы для начала грязно-розовый взяла
27.11.2016
Голубой понравился больше всех!)
Какие аппетитные оттенки)
Прямо как посыпочка на куличах ❤️
Больше всех розовый понравился)
27.11.2016
Оттенок 03 невероятный ??
27.11.2016
Красиво лак смотрится. Все варианты хороши.
Мне все цвета понравились, но в синий и зеленый я влюбилась ❤️
27.11.2016
Классные оттенки, мне все понравились 😊
27.11.2016
первые два оттенка очень понравились ❤️
Очень понравились все три оттенка,но любимчик был бы №01 😊
27.11.2016
Какие классные оттенки! Тоже теперь хочу попробовать эту линейку!
интересное сочетание)
27.11.2016
Все три цвета очень интересные. Тоже бы их купила.
Зеленый очень крутой!
27.11.2016
Оттенки просто шикарные, все три! Второй мне тоже больше всего понравился ❤️
27.11.2016
Зеленый прям в душу запал! 😊
27.11.2016
Оттенки классные и правда весенние такие ❤️
27.11.2016
все три оттенка потрясающе красивы, особенно первые два понравились ❤️ и такое красивое название коллекции!
27.11.2016
Невероятно красивые цвета, а зеленый просто привел меня в восторг. Чудо!
27.11.2016
Очень красиво смотрится на ногтях!
27.11.2016
Очень красивые оттенки, смотрятся так оригинально)
27.11.2016
Очень интересно смотрится на ногтях!

В тубе немного пугающе, а в деле - необычно! 🎉
Хорошо, что лак такой стойкий и отлично выдерживает рабочую пятидневку. Больше понравился голубой оттенок.
Какие ноготочки аккуратненькие! ❤️
27.11.2016
Я тоже не удержалась и приобрела себе в оттенке 02 - Калейдоскоп любви, согласно с Вашим отзывом очень хороший лак 😊
Замечательные оттенки! Второй маникюр больше всех понравился 😊
Зеленый оттенок очень понравился! 😊
27.11.2016
На жвачку или зубную пасту похож немного).
А вообще сиреневый понравился. 😊
27.11.2016
мне все оттенки понравились, ногти в отличном состоянии 😊
какие они чудесные ❤️
мне букет фиалок тоже больше всех приглянулся) вообще текстура напомнила мне какие-то витаминки из детства 😁
27.11.2016
Первый оттенок очень понравился, а вот зеленца - не мое.
Ещё 32 комментария