Всем привет! Первый раз я приобрела несколько пробников крема LANEIGE пять лет назад, прочитав отзыв на одном из женских форумов. Крем так впечатлил, что когда пробники закончились, я приобрела еще ночную маску из этой серии и полноценную версию в баночке. Прошло несколько лет, но ничего похожего мне больше не попалось, хотя я постоянно экспериментировала и пробовала всякие новинки.
Так выглядит пробник на 10 мл. Его хватает в среднем на месяц.
Прошлый год выдался непростым для моей кожи - она внезапно покрылась разномастными веснушками, пигментными пятнами, стала рыхлой и неоднородной. Возможно, в этом виновато интенсивное курение и всякие нервные стрессы. Чтобы избавиться от пятен и расширенных пор, я решилась на средний химический пилинг. Процедура та еще. После ожога кожа восстанавливалась около месяца, стала нежной и розовой, как у младенца, но от любого крема масс маркет она задыхалась, а поры превращались в кратеры. Тогда я вспомнила про серию Laneige. И мне повезло - я опять нашла в продаже тюбики-пробники.
LANEIGE - корейский бренд красоты с более чем 20-летним опытом в области увлажняющих технологий. Вода, запатентованная LANEIGE, обладает выдающимися возможностями. Через 20 лет исследований взаимодействия воды и кожи специалисты LANEIGE обнаружили, что вода не только играет важную роль в увлажнении, но также эффективна в комплексе с осветляющими и омолаживающими продуктами.
Итак, чем же так примечателен LANEIGE Water Bank Moisture Cream? По утверждению производителя и моим, подтвержденным опытом, ощущениям:
Минеральная вода в составе крема восстанавливает и сохраняет идеальный уровень гидратации, в то время как питательный экстракт масла манго восстанавливает естественный барьер кожи, помогая предотвратить потерю влаги. Влажность кожи повышается до 153%, а температура кожи снижается на 2,4°C сразу после нанесения. Экстракт Winter Cypress Polysaccharide помогает успокаивать покрасневшую и раздраженную кожу, одновременно контролируя избыточное количество кожного сала в течение всего дня.
Упаковка. Пробники они и есть пробники, и у них есть свой недостаток - выдавить средство, когда оно заканчивается, очень сложно - приходится тюбик разрезать.
Самый продаваемый продукт от LANEIGE
Запах. Присутствует запах цветочной свежести - ненавязчивый и приятный.
Консистенция. Крем густой инежный, но ложится на кожу очень тонко. Отмечается небольшая липкость, которая потом исчезает. Он очень хорош в качестве основы под макияж.
Крем белый, непрозрачный
Размазывается хорошо, впитывается быстро
Состав. Состав у крема ну очень богатый. Но если присмотреться, то ничего особо инновационного. Видимо, просто удачная рецептура. Есть и дешевые компоненты, например, диметикон и бутиленгликоль, а также стеариновая кислота и спирты, которые могут быть раздражителями для чувствительной кожи.
Работать крем начинает сразу - кожа моментально подтягивается, действие похоже на сыворотку. Наносить макияж можно через несколько минут, так как крем быстро впитывается. Надо сказать, что пять лет назад (мне было 35) эффект от использования был более ошеломляющим - лицо просто светилось здоровьем. Сейчас эффект тоже проявился, но не так быстро. Но можно утверждать, что с последствиями серьезных косметических процедур (покраснения, шелушения, сухость, неоднородность) крем справляется на отлично и, по моему мнению, хорошо подходит для жирной и нормальной кожи. Для сухой кожи крем под вопросом - пробниками пользовалась сестра, у которой кожа тонкая и сухая, и результат не такой.
Наблюдается легкий отбеливающий эффект - что характерно для всей продукции этой фирмы.
В пробниках крем стоит недорого, а вот полноразмерная версия достаточно дорогая. Пробника на 10 мл хватает ровно на месяц использования, так что можно сказать, что крем экономичный.
Вывод: если вы ищете хороший базовый увлажняющий крем, который не оставляет жирного блеска, вам сюда. Упругая и свежая кожа гарантирована. Ночную маску из серии LANEIGE Water Bank тоже рекомендую, отзыв сваяю позже :).
Р.S. Тут можно прочитать мои отзывы о других продуктах Laneige.