Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Волосы - это самая любимая уходовая часть тела. Мою каждый два дня, обязательно бальзам, иногда маска или масла (по настроению и когда время есть), иногда кондиционер, есть много масел несмывашек, люблю расчесывать. Сегодня речь пойдёт о новинке этого года от L'Oreal Professionnel Шампунь Source Essentielle Nourishing.
В данной линейке шампунь представлен для разных типов волос и с разным запахом.
Как вам форма куба? Это не привычные тубы с шампунем. Лично мне по форме напоминает кубик-рубик.
Если перевернуть, то есть выемка. Я не сразу поняла для чего это. Но я же всегда читаю отзывы других пользователей и девушка написала, чтобы ставить одну продукцию на другую Для экономии места. У девушек же много всего в ванной комнате)) И полок в ванной мне мало))
Упаковка прозрачная - всегда можно посмотреть, сколько осталось.
Питательный шампунь Source Essentielle Nourishing Shampoo c цветами жасмина и маслом кунжута разработан для потребностей сухих, тусклых, ломких волос. Этот натуральный шампунь с мягкой моющей основой бережно очищает волосы, наполняя их сиянием и жизненной силой. Волосы становятся более эластичными и гладкими, уменьшается ломкость. Шампунь не содержит сульфаты, силиконы, парабены, минеральные масла. Продукты содержат от 80-100% ингредиентов натурального происхождения.
нанесите шампунь на влажные волосы, промассировать до образования пены. Тщательно смыть. При необходимости повторить.
Конечно шампунь в дозаторном флаконе проще наносить. Тут нужно взять, открыть крышечку, перевернуть и нанести на ладошку.
При использовании пены достаточно, но не как у Ферри при мытье посуды. Волосы не вымываются со скрипом, как это бывает в марках.
После я заметила на голове кусочки перхоти. Возможно, что шампунь не моего типа, а для сухих волос, а у меня жирные. Также заметила блеск на волосах, как с обложки журнала. Я для тестирования помыла голову и не пользовалась ничем дополнительно (бальзамы, масла). В другой раз нанесла маску.
Не думала, что такое бывает. Но мне знакомая один шампунь порекомендовала, конечно он не дешевый. Но это лучше и не так убийственно для волос, как делать кератин, который убивает волосы и после нужно восстанавливать. И тут не нужно всякие дополнительные масла и несмывашки, все внутри шампуня.
На сайте vogue можно почитать интересную статью о марке в целом.
Плюсы и минусы Шампуня L'Oreal Professionnel Source Essentielle Nourishing.
Плюсы:
✔ прозрачный флакон
✔ для разных волос
✔ приятный аромат
Аромат стойкий и если принюхиваться к волосам, то можно ощутить нотки жасмина.
✔ приятный цвет
Меня шампунь золотистого цвета привлекает.
✔ мягкие волосы
✔ блеск волос
Минусы:
✗ сильно выпадают волосы
Многие писали, что если шампунь с фразой "от выпадения волос", содержит натуральные ингредиенты, то такое возможно. У меня было такое от маски с витаминами группы В и после использования капсул с маслами. В народе говорят, что это для того, чтобы рос новый волос. Такой эффект не многим понравится.
✗ дорого
Шампунь не относится к масс-маркету, это люксовый уход за собой. Отзывов на айреке пока на него не так много.
Шампунь не для моего типа волос, но мне понравился запах, цвет, а главное блеск. Шампуни масс-маркета блеск на волосах не дают, да и часто вызывают перхоть.
Бигуди Мягкие на липучках. Как придать объём волосам? Можно ли это сделать с помощью бигуди на липучках? Фото создания причёски. Развеиваю мифы про то, что вырываются волосы.