Всем доброго дня))
Ампула этого масла досталась мне в небезызвестной коробочке красоты.
Масляные маски для волос делаю довольно часто, так что к этой ампулке отнеслась с любопытством: репейное масло с перцем легко достать, эффект от него неплохой, а если знать, что 12 таких ампул стоят 1800 рублей, то есть 150 рублей за 10 мл, то эта штука должна настоящие чудеса с волосами творить.
В общем, ампулу нужно сначала разогреть, потом нанести на мокрые волосы, помассировать и смыть - ничего необычного. По аналогии с репейным маслом, я думала, что ампулы хватит на два применения - нет, все ушло в один присест.
Хочу так же отдельно отметить, что содержимое ампулы никак нельзя назвать масляным - оно вроде бы и выглядит таковым, но при нанесении ощущения не имеют ничего общего с нанесением масла. Ничего! После распределения масляной маски руками, кожа рук очень мягкая и напитанная, а после этой штуки - даже суховатая. Смывается очень легко - это хорошо.
И ладно бы, если бы был какой-то эффект... Нет его.
Может быть, стоит себе польстить, сказав, что волосы в настолько хорошем состоянии, что этой ампулке уже нечего улучшать, но после масляных масок волосы начинают блестеть сильнее. Эта штука абсолютно бестолковая.