Привет!Сегодня я хочу обсудить всех затрагивающую тему в Герои Меча и Магии,выбор войск, фракции Рыцарей!Много геймеров Героев Меча и Магии теряются при вопросе выбора улучшеных войск фракции Рыцарей.И, сегодня я хочу обсудить какие улучшения лучше выбирать.
Если улучшать крестьян, и если выбирать между Ополченцами и Лендрорубами я бы выбрал Лендрорубов, из-за того что они наносят двойной урон, и имеют большую поддержку.
Если улучшить лучников, я бы выбрал Арбалетчиков,хоть и с ближнего боя они хуже атакуют, но зато стреляют они намного лучше и точнее.
А если нужно улучшать Пехотинцев, я бы выбрал Латников, из-за того что они наносят двойной урон так как и Лендрорубы.Минус Латников, в том что они намного медленее чем Хранители Веры, и даже медленее чем Пехотинцы.
Если нужно улучшать Грифонов я советую выбрать Королевских Грифонов, так как они могут атаковать с выси, в четыре клетки вражеского поля.
А если дело пойдёт о улучшении Монахов, я бы выбрал Оров так как у них на много больше маны.
Ну, а если нужно улучшить Наездников на Конях я бы сильно посоветовал Королевских Наездников на Конях, из-за того что они тоже атакуют дважды на ответ.
А под финал хотелось бы посоветовать как улучшить Ангелов.Я очень советую брать Архангелов так как они могут изцелять и воскрешать существ.
Рекомендую додерживаться моему выбору и Ваше войско реально взростёт!!!