Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 13:49

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Здравствуйте.

Пожалуй, самым чудесным продуктом из полученных мною является именно это масло.

Как я заметила, натуральное кокосовое масло весьма недешевое, но это, на мой взгляд, имеет вполне приемлемую цену. Первый плюс.

Второй плюс в том, что оно универсально. На нем можно готовить, добавлять выпечку, делать маски для волос.

Я жарила на масле рыбу

Делала вкуснейшие панкейки

И просто мазала на себя для гладкости и питания кожи.

Масло придает блюдам лёгкий аромат и привкус кокоса, но даже там, где сочетание сладкого и соленого чаще всего неуместно (например, жареная рыба), масло наоборот придавало шарм блюду.

Очень важно: если вы обычно используете подсолнечное масло, то следует знать, что кокосового нужно меньше.

Ещё кокосовое масло не выделяет вредные вещества, а божественный аромат стоит на всю квартиру.

Такой баночки (500 мл) хватит надолго, даже если применять ее в нескольких целях (перечислила выше).

Цена примерно 700 рублей, и для ценного редкого продукта это вау-цена.

Холодный отжим позволяет извлекать лишь 10% полезного продукта. При изготовлении сырье не нагревают свыше 40 градусов, что обеспечивает сохранение ценных кислот и иных веществ в полном объеме. Стоит продукт холодного отжима достаточно дорого, в магазинах его встретить можно нечасто.

Масло не содержит холестерин, а если верить производителю, то ещё и не откладывается в жир, что очень важно для вечнохудеющих.

КБЖУ

У баночки закручивающаяся крышка, она не откроется сама, но масло неизбежно будет снаружи на краях банки, как бы аккуратно вы не пытались его использовать.

Приятная цветовая гамма и пометка Vegan

С обратной стороны можно увидеть кбжу и прочитать другую информацию от производителя.

В любом кокосовом масле мне нравится краткость на этикетке:

100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса

И все)) Чудесно.

Была защитная мембрана, которая легко снялась.

Хранить масло можно в холодильнике, а можно при комнатной температуре, как это делаю я.

При комнатной температуре масло жидкое и маркое, а, постояв в холодильнике, становится твердым и не так пачкает все вокруг.

Я не перестану никогда восхищаться ароматом настоящего, качественного кокосового масла. Это поистине невероятный запах - не просто кокос, а Рафаэлло, никак иначе его не описать.

Вкуса как такового масло не даёт, просто, как я и говорила выше, каждое блюдо преследует невероятный аромат. Он не портит даже рыбу.

Помимо готовки и использования в масках я также делаю с ним массаж гуаша. Расход получается суперэкономный, потому что для лица много не нужно

Можно мазать масличко на потрескавшиеся губы, вылечит их за пару дней. Особенно это будет актуально в морозы.

Масло можно добавлять в различные каши. Я ещё делаю бомбочки для ванны, тоже отлично заходит.

Однозначно рекомендую кокосовое масло от Bioteka!

Julianne Moriartyрекомендует
Читать все отзывы 61
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 61
Смотрите также