Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 19:30

Масло для губ от NIVEA я уже перепробовала все. Но отметить захотелось только два из них: Масло для губ "Крем-Карамель" и "Райский кокос". Когда я писала свой первый отзыв - это была действительно новинка. Сейчас уже вряд ли им можно удивить - куча рекламы, отзывов и т.д. И все же об этом продукте я все равно решила написать. Потому что он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Нет, он САМЫЙ ЛУЧШИЙ. 😊

Красивая аккуратная баночка

Достоинства:

• Запах: фантастический! Очень легкий, мягкий и невероятно приятный запах. При это не ощущается химозным.
  • Увлажняет: действия хватает на несколько часов.
  • Экономный: баночки хватит надолго (если целовать баночку, а не пальцем брать средство)

Белое масло внутри

Недостатки:

• Неяркая печать на баночке: могли сделать более яркую упаковку
  • Есть определенные трудности при открытии - иногда можно попасть пальцем в саму баночку, что не очень приятно.

Информация о составе!

Характеристики:

• Текстура: легкая, мне показалось, что даже легче, чем в остальных Маслах для губ. Так
  • Запах: невероятный!
  • Продолжительность воздействия: до 4 часов (больше, чем в карамели)

Легкая прозрачная текстура - можно использовать под помаду

СОВЕТ: не берите продукт пальцем - тем самым, вы гораздо быстрее его расходуете (а этого и добиваются коварные маркетологи), и загрязняете баночку. Лучше аккуратно целуйте баночку! Этот совет из моего первого отзыва уже растиражировали все авторы ) Но я искренне надеюсь, что он пригодится кому-нибудь )

Стандартные 2 вопроса:

1. Буду ли я использовать продукт после пробы до конца? Да.
  2. Куплю ли еще раз себе такой же? Возможно! Но я уже купила себе Maybellin Baby Lips, так что в скором времени отпишусь!

Продукт заслуженно получает 9 из 10.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая и милая упаковка
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономично
Elzeveрекомендует
08.12.2014
ЛЮБОПЫТНО)) РАССКАЗЫВАЕТЕ УБЕДИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ!! 😊
08.12.2014
IrishaKuz, спасибо! )
09.12.2014
Хочу! 😁
09.12.2014
Попробуйте ) Не пожалеете )
А где вы именно такой купили? Очень хочу его, а везде с малиной, да с малиной 😐
23.12.2014
Вредная печенька, конкретно этот я купила в Европе ( Там в магазинах представлено гораздо больше вкусов ) Кстати, не могу удержаться, у вас просто потрясающий ник )
Спасибо❤! Я очень хочу именно это масло для губ. С малиной есть, но как же я влюблена в этот)
Надеюсь, что он появится в России
27.12.2014
Если вы в москве, могу вам привезти ) Естественно, бесплатно ) Мне нетрудно )
Ой, это так мило :shy:, но, к сожалению, я живу не в Москве хотя очень близко😊 надо поискать в интернет магазинах. Я ведь не успокоюсь, пока это масло не будет лежать у меня на полочке 😁
А вы очень добрая 😘
03.01.2015
Ух ты, вы кокос добыли! 😂
А я их сколько видела, везде малина, карамель и что то еще, не помню, ваниль что ли. А кокосовых нигде не было! 😊
05.01.2015
В европе ( В России не так легко его найти ) Зато, вот недавно добыла КАКАО. Это вообще что-то ) Скоро напишу отзыв )
05.01.2015
Вредная печенька, я не добрая ) просто знаю, как обидно, когда что-то хочешь, а не можешь это достать (
О боже мой, еще и с какао 😲
07.01.2015
Да, но их вообще практически нигде нет. Мне досталась одна штучка, привез знакомый из Германии, в общем, я становлюсь каким-то коллекционером )
04.03.2015
У меня такой малиновый, кокосовый тоже хочу ❤️
05.03.2015
Черная Настя, у меня еще есть такой с КАКАО, который мой муж называет "ВКУС С ПЕЧЕНЮШКОЙ" )))
07.04.2015
Как интересно вы написали отзыв, у меня такой бальзам с карамелькой, теперь хочу попробовать с кокосом!!! ❤️
02.08.2015
Не люблю такие бальзамы из-за баночки 😂