Опубликовано 19 Март, 2018 - 22:08

несколько раз
    75 р.

Охххх, новый дизайн Рекоменда! Непривычно то как. И, из за такого события, напишу отзыв на свою полюбившуюся новинку. Новинка - это блеск для губ "Леденец" от Faberlic из детской линейки. У меня уже есть блеск для губ "Фруктовый мармелад"🍒 из этой же линейки, и при оформлении заказа я думала купить себе ещё одну блестяшку - блеск, но подумала, что можно попробовать зеркальный объём от Леденца, поэтому, выбор пал на нашего героя, оттенка "Сочный гранат".

Начнём с упаковки блеска. Коробочка мало чем отличается от коробочки блеска "Фруктовый мармелад". Отличие только в цвете (у мармелада цвет коробочки розовый) и в нарисованных вкусняхах (в мармеладке нарисован мармелад и кейкпопсы). У коробочки нашего героя фиолетовый цвет и нарисованы только кейкпопсы и леденец.

Снизу есть надпись:

И внутри сам блеск. Он такооой маленький! Он даже меньше мармелада!

Цвет у блеска ну совсем не гранатовый... Со словом "гранат" ассоциируется сам гранат, бордово - красный цвет. А здесь какая то фуксия! И это хорошо видно при свете лампы или даже смартфона. Я бы назвала оттенок "Ядреная фуксия")

Откроем блеск. Есть небольшой минус: когда открываешь и закрываешь блеск, из горлышка просто льётся лишний блеск: переливают производители его, в такую малютку. Один раз я не выдержала и протерла ватной палочкой горлышко блеска изнутри и влажной салфеткой очистила флакончик и горлышко снаружи. Теперь пользоваться блеском и держать его в руках приятнее.

Аппликаторы у двух блесков идентичны: только аппликатор у леденца чуть толще и короче аппликатора мармелада.

Перейдём к свотчам. Блеск даёт оттенок цвета фуксии. На руке кажется, что оттенок яркий:

Но на губах всё иначе. Есть лёгкий ядерный розовый отлив и зеркальный обьём, что позволит создать нежный образ.

Текстура у блеска не липкая, как и у мармелада. Но, леденец гораздо жиже, но, тем не менее, не течёт! За это плюс. Аромат у этого блеска корицы, у мармелада аромат ванили или печенья.

Оба блеска я рекомендую, и мне кажется, что они даже лучше блесков для взрослых людей)

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный
  • Без блесток и перламутра
  • Блеск не скатывается
  • Не подтекает
  • Приятен в нанесении
  • Приятный аромат корицы
Недостатки
  • Переливают блеск
Natasha Teplovaрекомендует
19.03.2018
для нежного образа самое то 😊