Опубликовано 9 Июль, 2019 - 04:38

один раз
    49.90 по акции

Всем нам иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким;) А если эта сладость еще и визуально красивая - то удовольствие удваивается. Сможет ли это выполнить новинка от Инмарко?

Сегодня я долго выбирала какую нибудь мороженку, и увидела "рог единорога". Вспомнив, что девочки с нашего сайта отзывались о нем ооооочень уж вкусно, решилась взять его.

Упаковка стандартная для подобных рожков этой фирмы. Только привлекательного серебрянного цвета.

На упаковке показан цвет рожка, и есть милый единорог. Класчический единорог в представлении многих художественных артов: белый с радужной гривой.

На упаковке помимо состава и информации о производителе есть сноска о КБЖУ.

Верхушку рожка защищает пластмассовая крышка, которая помимо защитных функций позволяет еще в магазине увидеть содержимое сладости. В открытом виде это выглядит вот так:

Тут же уже и видно особенности рожка.

?Основная характеристика и особенности:

1. Цвет рожка - салатовый
  2. Цвет мороженого - голубой и розовый
  3. Ягодный топинг
  4. Шоколадная "прослойка" на рожке
  5. Есть шоколадная капля внизу рожка

ВКУС

Вкус у мороженого - самое главное, не так ли? И я ждала чуда! Хоть я не люблю кондитерских ароматизаторов "клубника", но все равно ждала.

1. Рожок - хрустящая вафля, но вкус отличается от стандартных. Не знаю, как его определить, но он просто не вкусный!
  2. Синий слой - ненасыщенный бабл-гам. Бывает мороженое со вкусом бабл-гам, но выраженным. Этот же - очень отдаленный, но очень сладкий
  3. Розовый слой - чувствуется сладость, но клубника не ощущается
  4. Смородиновый топинг - очень кислый, ягода чувствуется отдаленно.

Может я и старею, но я бы лучше предпочла пломбир или смородину от "петрохолода"; Рада, что помимо этого рожка я купила мороженое 'сникерс' хоть не так обидно было бы. Рожок "единорог" имеет однородную консистенцию, но приторный вкус с кислым топингом. А как сладость детям - еще и кучу красителей!

Но, как говорится - на вкус и цвет..

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Хрустящий вафельный рожок
  • Цветной пломбир
Недостатки
  • - химозный невкусный
  • Нелучший состав
  • Странное сочетание вкусов
Mrs_Etне рекомендует