Опубликовано 6 Июль, 2019 - 12:47

несколько раз

Добрый день. ??

Сегодня хочу рассказать о вкусном мороженом «UniCornetto» от инмарко:

Красивых фото не будет, не успеваю. ?

У инмарко самая вкусная продукция и очень разнообразная. Новинка уже не такая и новинка, но что бы попробовать её мы ждали тёплой погоды. И вот выдался такой денёк и мы пошли искать морожено, в магазинах представлен не весь ассортимент и как правило подтаевшее, поэтому искали киоск инмарко.

Цена такого мороженого составила 60 рублей за штучку. Упаковка оформлена очень ярко и вся переливается как хамелеон. Сочетание вкусов очень интересное, клубника ? и смородина добавляют приятную кислинку. Бабл - гам сам по себе сладкий и такое сочетание, да ещё и в холодном варианте просто сказка. Эта вкусняшка не очень деетическая, 198 ккаллорий на один рожок:Да и состав не самый натуральный, эмульгаторы, пальмовое масло, вредные Е-шки ?:Но как говорит Машка из мультика : «Ну ведь вкусно же». Рожки иномарок мне нравятся тем, что сверху у них пластиковая прозрачная защита - шляпка:Во-первых видно что покупаешь, а во -вторых форма рожка не дефлрмируется и имеет привлекательный внешний вид.

Расцветка - конечно бомба. Угодит и мальчишкам и девчонкам. Нежно голубой и розовые цвета. Зелёный, хрустящий вафельный рожок. А в самом конце, то что сын не ест, шоколад, и не намёк на него, а целый сантиметр вкусного шоколада.

Вообщем новинку мы оценили, уже даже не один раз.

Как внешне, так и по вкусу заслуживает все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, но к сожалению состав подводит. Рекомендовать его буду, но лучше не увлекаться. Рог единорога удался на славу.

Благодарю за внимание. ? Комфортного всем лета ☀️??

Достоинства
  • Вкусный джем
  • Интересное сочетание вкусов
  • Красивая упаковка
  • Оригинальность
  • Очень вкусное
  • Сбалансированная сладость
  • Хрустящий вафельный рожок
  • Цветной пломбир
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нелучший состав
mamylia2xрекомендует
06.07.2019
Не видела такое, или внимание не обращала! Ребенку бы такое не дала, но сама бы съела)
06.07.2019
Муж недавно покупал такое. Я не устояла и попробовала кусочек. Вкусно)
какое оно классное)
Ням-ням
06.07.2019
Красивое на вид, на состав не радует конечно.
06.07.2019
Вкусное мороженое, но столько красителя...
Нам понравилось ?
06.07.2019
Только вчера хотела его купить 😂
06.07.2019
Сыну нравится, а мне что то не понравилось (((
Красители реально отпугивают его покупать, но сочетание вкусов супер
06.07.2019
Я бы купила! Так аппетитно выглядит!
Очень яркий рожок!
06.07.2019
Какой цвет радужный, лаже взрослому придётся по вкусу
Весёлое мороженное
06.07.2019
Выглядит аппетитно, люблю такие ассорти.
Очень заманчиво! ❤️
Выглядит прикольно
06.07.2019
Такое необычное сочетание, да и внешний вид привлекательный.
06.07.2019
На вкус мне бы оно понравилось))
06.07.2019
Давно мороженое не кушала, попробовала бы
07.07.2019
Сочетание вкусов действительно очень необычное 😲 как и цветовое решение этого мороженого
Но, думаю, на вкус это все ничего))
Обожаю его 😊
07.07.2019
Даже по фотографиям вкусно, надо у нас поискать такое мороженое, интересно попробовать)
08.07.2019
Пробовала, вкусное))