Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 08:53

О некоторых ароматах хочется кричать, а о некоторых тихонько напевать. Туалетная вода Harmony от Oriflame именно из второй категории.

Данная водичка у меня объемом 30 мл и покупала я её очень давно. На тот момент (это был 2015 год) водичка обошлась мне 190 рублей (как сейчас помню, потому что консультант отдала мне сдачу юбилейной олимпийской десяткой ).

Флакон у водички достаточно интересный. Рисунок на флаконе нежный. Распылитель очень мелкий и широкий. Один пшик окутывает ароматом и одежду и кожу и волосы.

А теперь самое интересное, сам аромат: Первыми нотками ощущается бергамот и апельсин (очень яркий аромат), потом плавно появляется что-то цветочно – растительное и под финалит аромат – ваниль.

Всё это сочетание является в данной композиции настолько оригинальным и необыкновенным, что описать словами довольно сложно.

Если бы мне сказали описать несколькими словами, то я бы сказала так: аромат фруктово – цветочный с ванильной ноткой.

Аромат хорошо держится на коже и волосах. Но к нему быстро привыкаешь и сама перестаёшь его ощущать. Зато окружающие не упускают случая сделать комплимент.

Водичка определенно не на каждый день. Я люблю её наносить на «вечерний» выход в свет.

Достоинства
  • -нежный
  • Аромат ненавязчивый
  • Интересный
  • Недорогой
  • Необычный
  • Сладковатый
Независим-ая эк...рекомендует