А точнее о красящем масле без аммиака от Constant Delight, которым пользуюсь с 2013 года и могу рассказать и показать многое! Поэтому отзыв наверно получится длинным...с множеством фото за этот период, чтобы правильно оценить эту краску!!!!
Краситель для волос нового поколения - масло для окрашивания Constant Delight Olio COLORANTE - объединяет в себе самые последние инновационные разработки на базе натуральных косметических ингредиентов специалистов итальянской лаборатории.
Olio COLORANTE от Constant Delight - новейший масляный краситель, без аммиака, гарантирующий максимально бережный уход за волосами во время окрашивания.
Новый краситель прекрасно подходит для окрашивания седых волос и способен дать осветление до 2-х тонов.40 насыщенных оттенков позволит найти свой цвет.
Стойкая краска для волос с маслом оливы Constant Delight Olio-Colorant: не содержит аммиака, гарантирует максимально мягкое и бережное отношение к волосам и коже головы, содержит натуральные ухаживающие компоненты и масло оливы, восстанавливает волосы в процессе окрашивания, оказывает глубокое восстанавливающее действие, закрашивает седину, равномерное и легкое нанесение на волосы.
Это моя первая безаммиачная краска для волос, не считая тоников и хны)))
В магазине вы увидите вот такой флакон темно-коричневого цвета с названием фирмы и зелеными оливками. Крышка откручивается обычно.
Внутри жидкое коричневое масло, по консистенции как оливковое. Запаха аммиака нет, поэтому краска пахнет приятно, не выедает глаза!
Для окрашивания вам понадобится так же окислителсь!!!!! В магазине вам посоветуют консультанты, но будьте внимательны и компетентны, а то мало ли что))))
Оксигент бывает 3%, 6% 9% , все зависит от вашей цели, типа волос и их состояния)))
Я брала и 3, и 6 если не ошибаюсь!
3% -тон в тон
6% уходит оттенок в затемнение немного...
9% более сильный оксигент, он уже не так безвреден на мой взгляд...я его избегала.
Способ смешивания и применения:
Смешать в неметаллической емкости в пропорции 1:1 (1 часть красителя + 1 часть оксиданта).
Для закрашивания 100% седины: 1 часть натуральной базы (25 гр) + 1 часть желаемого тона (25 гр) + 2 части оксиданта (50 гр).
Для закрашивания седины: использовать с эмульсионным окислителем для стойкой краски с маслом оливы Constant Delight (6%).
Если волосы содержат более 50% седины: смешать в отношении 1:1 желаемый тон и натуральный той же высоты тона, используя оксид 9%.
Для осветления волос до 2 тонов: использовать с эмульсионным окислителем для стойкой краски с маслом оливы Constant Delight (9%).
До этого года я брала 1 флакон масла, то есть 50 мл масла + окислителель =хватало на длину ниже плеч, стрижка каскад.
А вот на более ровный срез и длину ниже лопаток мне нужно 2 флакона для первого окрашивания, и 1,5 для дальнейшего)))
Вот так все смешивается, ничего особенного нет в этом.
Оксигенты у меня в разных банках, так как брала в разное время...большой оставался с прошлого раза....вот так все выглядит, краска постепенно будет темнеть почти до томно-шоколадного в течении окраски.
процедура
краска темнеет на глазах
Вот что вам понадобиться в течении часа:
что необходимо
Крашу я всегда одним способом, так меня учила подруга-стилист))) Начинать покраску надо снизу, с затылка, поднимаясь к макушке,закалывая лишнее пластиковыми крабами. Так краска расходуется экономно, нежели начинать с макушки...проверено))))
Волосы убитые напрочь осветлением и бесконечными перекрашиванием из белого в черный!!! Я обычно пользовалась массмаркетом типа Гарниер, Палетт и все что было по карману....Пару раз пробовала проф. краску Estel, Kapous, но это было еще в 2012 г,Делала проф.смывку и окрашивание в салоне ( среднее вото в шляпе), а потом денег стало мало и Палет / Гарниер мне в помощь, как говорится(((( Окрашивание держалось не долго, особенно на осветленных волосах. Красилась так до осени 2013. Каждый месяц!!!!! Потом мне состригли пакли(((
волосы до
Смотрим фото. Цвет волос смылся за 1 месяц! Это кажется краска Гарниер была. 😞
февраль-март( 8) краска смылась за месяц
Пока однажды мне не попался магазин "МОДЕРН" и мне не продали вот такой флакон с красящим маслом) Наверно мои волосы выглядели очень ужасно, что консультант посоветовала взять краску без амиака!!!!
Мне давали разные окислители в разных отделах Модерна. То говорили, что мне нужен 6 %, то давали только 3%. Вообщем пробовала все.
Оттенки тоже меняла. НО смотрелось все почти одинаково, так как придерживалась одной гаммы.
Но для моего оттенка волос лучше подходит шоколад, а точнее мне нравится этот цвет, когда немного смывается...он совпадает с моим родным цветом рыжих волос и смотрится естественно, а ведь я теперь отращиваю свои волосы)))) 😊
Оттенок 7.0 .Русый, и наверно 6% оксигент, оттенок вышел темнее.
Обращаю внимание на стойкость этой краски!!!!!! На сколько мне хватало окрашивания.Конец декабря-середина марта)))
по очереди...с января по март. краска не смылась
Тут не помню оттенок, один из первых.Смотрится натурально! С рыжинкой как надо мне)
первое или второе окрашивание, осень 2013
Я считаю, что вымываемость красящего пигмента на высоте! Если ранее краска за месяц съедалась...то окрашивание данным маслом происходило в раза 3 реже!!!! Красила волосы раз в 2,5 -3 месяца. Волосы не были сухими и мертвыми, они блестели, стали меньше сечься раза в 3 точно!!!!
Волосы не травмировались!!! Вот фото кончиков - весна 2014.
апрель 2014...после покраски 2 месяца
Я была рада!!! Так как вроде беременным не положено красить волосы...но я рискнула...раза 2 ))
Не ходить же страшной! Тем более краска не пахнет.
****ВООБЩЕМ КРАСКА ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО НРАВИЛАСЬ! ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ СТОЙКАЯ КРАСКА ДЛЯ МЕНЯ!
ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ СКИДКА ПРОФ. И КРАСКА ОБХОДИЛАСЬ МНЕ НА 40% ДЕШЕВЛЕ! ****
Почти год я не красила волосы краской!!!! Я их лечила, подсела на "органику" как и многие тут.Лечила маслами.Вот под разным освещением в разное время .
волосы за период отдыха от красок, + лечение маслами
Но вот в январе 2016 черт меня дернул покраситься!!!
Волосы непосредственно перед окрашиванием.
до покраски в этот день
Сразу после окрашивания. Фото процесса и номера краски выше в отзыве. Ушло 2 флакона масла, немного оставалось, но я все тщательно и густо прокрасила.
Не знаю как, но у меня не было моментов, когда пропускала пряди, либо не прокрашивала. Походу спец уже 😊
сразу
Волосы сушила холодным воздухом. Волосы конечно блестят как маслом намазанные)))
Очень мягкие, гладкие, рассыпчатые!!!
сразу
Оттенок вышел тон в тон, ведь у меня был 3% оксигент. Шоколад как шоколад!!!
сразу
И ПОТОМ НАЧАЛОСЬ ЧТО-ТО СТРАННОЕ!!!
Краска почему-то смылась за 3 недели практически! Я не могу найти объяснение этому, может кто-то подскажет? После первого мытья волос цвет стал немного светлее, так всегда было, мне это нравилось!
Но потом краска начала смываться прям как тоник!!!!
спустя 2-3 помывки
Цвет ровный, красивый, но светлее уже на тон где-то.
А вот спустя 3 недели от цвета не осталось почти ничего...маскимум 15 % цвета.
спустя 3 недели. 15 -16февраля
спустя 3 недели
Вот через месяц!!!!!!!! То есть сейчас!!!!!
через месяц увы ничего нет
Краска вся сошла!!!! 😞
Возможно, у нее накопительный эффект, а так как волосы год были не окрашены, то она и не задержалась!!!!
А может краска была подделкой, или оксигент, который у меня оставался с прошлого года просрочился.....хотя по дате все было нормально..но мало ли..вскрытый же флакон как никак....
Возможно мой организм сейчас ослаблен, авитаминоз, и красящий пигмент не проник глубоко в волосы...
НО ВОЛОСЫ СИЛЬНО НЕ ПОСТРАДАЛИ, НИКАКОГО СИЛЬНОГО СЕЧЕНИЯ КОНЧИКОВ НЕ ВЫЯВИЛА. ВОЛОСЫ МЯГКИЕ, НЕ ПЕРЕСУШЕНЫ КРАСКОЙ!!!
какие же у вас красивые волосы! Я на это масло давно как-то читала отзывы - многие были в восторге, но так и не попробовала, решила пока не красить волосы и посмотреть на свой натуральный цвет))
Да, шоколад правда красиво играет на солнце) Главное, не вредит как обычные краски! А вот русый оттенок совпадал с моим и не был заменен(( главное подобрать цвет! Спасибо за комплименты))) ❤️
Не слышала о таком, но качество ваших волос мне нравится! Странно, что у вас на 6% ушло в затемнение, у меня так бывает только на 3%, а при 6% - тон в тон. Что касается быстрого вымывания - уход, шампунь не меняли?
Никогда не слышала о масле для окрашивания 😲 Неплохой результат!
Я думаю, что сейчас краска смылась так быстро, потому что раньше волосы были поврежденные, а масла как бы впитывались и напитывали волосы, в общем они там накапливались вместе с краской и цвет держался очень долго, а теперь волосы уже напитаны обычными маслами и новому маслу просто некуда деться, так как все уже, грубо говоря, забито в структуре волоса, поэтому цвет и смылся так быстро 😊
😂 Открытие для меня сегодня! Не слышала никогда про окрашивающее масло! Любовалась Вашими фото! Странно, что масло подвело один раз (мои предположения: может, это органика глубоко в волосах у Вас "засела" и отвергает любые поползновения красящих пигментов 😁 . По собственному опыту - некоторые растительные компоненты съедают краску с волос только так! )
Может цвет быстро вымылся, потому, что волосы были здоровы и напитаны маслом? И краска на основе масло, возможно, это как-то связано. Ну и накопительный эффект никто не отменял.
я вот тоже склоняюсь к тому, что по сути получилось первое окрашивание, возможно второе будет более стойкое, а может и органика дала такой эффект, ведь год назад я пользовалась проф и массом... Спасибо за внимание 😉 Краска правда достойная, если хотите бережное окрашивание- дерзайте 😁