Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 14:19

Эта маска стала первым представителем Angel Professional в моем уходе за волосами, поэтому, ничего не зная о существовании двух похожих питательных кремов в этой серии, я по ошибке купила этот. Сейчас я уже знакома и с тем, и с этим - оба они хороши, но по-разному.

Маска Angel питательный крем
Место покупки - магазин профессиональной косметики. Он также предлагает возможность доставки в другие города, так что если кому-то понадобится ссылка - напишите в сообщения. Здесь не выставляю, потому что это группа ВК, а не отдельный сайт.

Цена - 1050 руб за 1000 мл. За такой объем для профессиональной маски не так уж и дорого. Но судя по предложениям яндекс.маркета в других магазинах 500 мл уже стоит больше 1000 рублей. Видимо, мне повезло.

Цвет, запах, консистенция - кремообразная эмульсия сероватого цвета. Запах косметический, ненавязчивый. Я не особенно заморачиваюсь на запахе, главное эффект, поэтому мне все равно, но знаю, что многие девушки сходят с ума от запаха Спа-серии Ангел.

Состав и обещания производителя

Маска Angel питательный крем

На самой банке производитель советует наносить маску от корней до кончиков. При этом консультанты Ангел и некоторые отзывы утверждают, что данная маска предназначена для прикорневой зоны. Не знаю, как в действительности, но я наношу и на прикорневой зоне, и по длине.

Состав не то чтобы полон полезных ингредиентов - почти весь он состоит из синтетических компонентов.

Из хорошего - парафин с добавлением масла виноградной косточки, д-пантенол, замороженная морская грязь, морской коллаген.

Но если сравнивать его с маской-близнецом той же серии без грязи - они практически ничем не отличаются кроме присутствия этой самой морской грязи. Т.е. она еще более ненатуральная и теоретически даст меньший эффект восстановления - только косметический за счет обилия силиконов.

Морская грязь полезна для волос благодаря содержанию биогенных компонентов. Она увлажняет и разглаживает волосы.

Эффект

Я использую средства из серии Ангел Спа в комплексе. Мои волосы окрашенные, сухие, волнистые. Маску я наношу, промокнув волосы полотенцем, минут на 40. Никаких горячих полотенец и шапочек для душа не использую.

Маска:

• разглаживает
  • увлажняет
  • придает блеск
  • при этом не скрадывает объем

Все говорят о накопительном эффекте Ангеловских средств - не знаю, у меня с первого применения хороший результат и каждый раз он одинаков.

Какую маску выбрать

На данный момент я использовала обе маски и могу сказать, что чисто внешне эффект от них одинаков. Но исходя из состава и из того, что маска с грязью подходит для использования у корней я советую ее. Лучше всего для корней использовать ту, что с грязью, а для длины обычную. Но я обхожусь и одной.

Avgusta_Narinрекомендует
kub аватар
kub
25.12.2016
Замороженная морская грязь очень интригует!
25.12.2016
Привлекательная баночка)