Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 00:49

Как фанат профессионального ухода за волосами я просто не могла пройти мимо этой маски - и состав, и отзывы на нее меня очень привлекали. Однако. попробовав ее первый раз, я испытала легкое разочарование...Которое со временем сменилось восторгом! Почему так произошло? Обо всем по порядку.

1. Упаковка и технические характеристики маски.

Упаковка удобная, надежная, ее приятно использовать - баночка плотно закрывается, надежная,надписи не стираются со временем ( мелочь, а приятно).

Сама маска имеет плотную консистенцию и приятный салонный аромат. Впрочем, аналогично пахнет вся серия средств Ангел. Расходуется экономично, наносится легко, вымывается также без проблем.

2. Собственно использование.

Производитель рекомендует наносить маску на все волосы от корней до кончиков и, укрыв теплым полотенцем для лучшего эффекта, выдержать минут 15- 20. Я категорически не рекомендую наносить маску на корни волос, лучше отступить хотя бы 10 - 15 см, иначе волосы гарантированно будут выглядеть сальными, а также "забьются" поры кожи головы.

Я пробовала маску тремя разными способами, и 2 из них принесли волшебный результат. Начну с неудачного:

- Нанесение маски минут на 10 без укрывания головы полотенцем и добавления в нее доп. средств.

В данном случае маска действует не лучше, чем средненький бальзам для волос и о восстановлении, питании и лоске говорить не приходится. Фото нет, так как показывать особо нечего - такое состояние волос знакомо большинству из нас.

- Получив такой неожиданно плохой результат, я решила укутать волосы пленкой и полотенцем, и подержать маску минут 15 -20, как написано в инструкции. Эффект превзошел мои ожидания! Волосы были мягкими, напитанными, блестящими, приняли красивую форму даже без укладки (что для них не совсем типично). Однако, лучше один раз увидеть.

Макросъемка

- Третий вариант использования - целая спа - процедура для волос. Необходимо тщательно промыть волосы шампунем ( а лучше использовать шампунь глубокой очистки, о нем я подробно рассказывала здесь), смешать маску с масляной ампулой Ангел, нанести на волосы, отступая 10 см. от корней и также выдержать под пленкой 15 - 20 минут. Волосы становятся гораздо плотнее, смесь очень хорошо питает и восстанавливает волосы.Результат на фото.

Подводя итог: определенно, эта маска - очень достойный продукт, который,без сомнения, подойдет многим девушкам. Однозначно рекомендую, и, надеюсь, мои советы помогут вам использовать его более эффективно.

Немаловажно также, чтобы уход был комплексным, и поэтому предлагаю вам познакомиться с другими очень действенными продуктами для волос.

О самом лучшем шампуне на лето можно почитать здась :http://irecommend.ru/content/khoroshii-uvlazhnyayushchii-shampun-polgoda...

Про отличную маску для волос: http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-no...

И прекрасную термозащиту, которая преобразит любые волосы: http://irecommend.ru/content/zashchita-i-pitanie-d...

Красивых вам волос!

Достоинства
  • Густая
  • Питает
  • Разглаживает
  • Смягчает волос
  • Экономная
elena_sunsetрекомендует
11.06.2016
Интересная маска для волос! Надо попробовать!
волосы шикарные) а маску тоже надо купить такую и опробовать 😊
Во это волосы!! 👑
11.06.2016
давно эту маску хочу, ампулы масляные заинтересовали, надо поспрашивать в наших проф.магазинчиках 😂
Спасибо всем, очень приятно ❤️
Ампулы и сами по себе у них хороши, жаль что я не сфотографировала их тоже(
спасибо, поучительно!