Всех рада приветствовать! Расскажу о необычной щетке для зубов с ионами серебра, которой очень приятно пользоваться, особенно если у вас чувствительные зубы.
Марка Сплат знакома мне давно, ей доверяет вся моя семья, многие знакомые давно перешли с привычных паст на данную профессиональную марку.
Итак, перейду к щетке.
Щетка для чувствительных зубов Иннова с ионами серебра легкая, прекрасно лежит в руке, чуть-чуть гнется, то есть довольно пластична.
Мне понравился дизайн, очень стиль смотрится и упаковочка, и сама щетка классно выглядит на полочке в ванной среди прочих щеток для полости рта.
Щетинки очень мягкие, тонкие, приятно массируют десны, при этом хорошо очищают зубы.
У меня иногда бывает кровоточивость десен, особенно если переусердствовать с чисткой и затянуть время. С этой щеткой можно хоть десять минут чистить зубы - она не повреждает ни эмаль, ни сами десны.
По поводу ионов серебра ничего сказать не могу, так как не увидела разницы с обычными щетинками, без ионов, но то, что щетка не вредит зубам - огромный плюсище!
Посмотреть полное описание всей продукции и приобрести ее можно на официальном сайте СПЛАТ.
Все новинки ИННОВА можно посмотреть и приобрести здесь.
Спасибо, что уделили время отзыву, я рекомендую данную щетку к покупке.