Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня буду рассказывать вам, и делиться своими впечатлениями о зубной щетке, да не о простой, а с ионами серебра.
Вашему вниманию представляю: Деликатную зубную щетку с ионами серебра.
Эту ионизированную щетку выпускает не «Заморский» производитель, а наша Российская компания «Splat», которая уже давно завоевала покупателей своей качественной продукцией. Компания «Splat» постоянно развивается и удивляет своими замечательными «Новинками».
Какой бы паста замечательной не была, без качественной щетки чистка зубов будет невозможной. Качественная и правильно подобранная щетка это залог здоровых зубов и десен.
Данная щетка содержит ионы серебра!
маленькие металлические полосочки у основания щетинок (думаю, что это они).
Ионы серебра обладают следующими свойствами:
Оказывают бактерицидное, противовирусное, выраженное противогрибковое и антисептическое действия
Являются безопасными для полезной (сапрофитной) микрофлоры
Оказывают губительное действие на устойчивые к антибиотикам формы микробов
Эффективно останавливают и предупреждают гнойные воспалительные процессы в полости рта
При хранении обеспечивают зубной щетке эффект самоочищения от микробов
Освежают дыхание. Подходят для чувствительных десен.
Применение и результат:
Утром и вечером, на влажную щетку наношу зубную пасту, и чищу свои зубы.
Щетинки у щетки очень тоненькие и мягкие, они прекрасно чистят зубы и промежутки между зубами, не царапают десна, а лишь слегка их массируют.
Щетка идеально подходит для моих чувствительных десен, после чистки зубов я не «плююсь кровью».
Я также, очень надеюсь, что после чистки зубов, моя щетка продолжает «работать» (когда стоит в стаканчике и ждет своего часа), очищая щетинки от бактерий!
И каждое применение щетки без бактерий!
Упаковка:
Стандартная для зубных щеток, картонная, имеющая очень много информации на разных языках.
Щетка:
Стандартного размера, не маленькая и не большая, подойдет как мужчине, так и женщине, моя прозрачная и белого цвета щетинками.
Ручка удобная не скользит, с рук не выпадает.
Щетинки мягкие,
их очень много их по заверению производителя 2280 штук, не считала, верю и надеюсь, что эти щетки с ионами серебра обладают антибактериальными свойствами, способствуют укреплению десен и поддерживают гигиену полости рта.