Опубликовано 19 Май, 2017 - 11:36

Доброго времени суток всем заглянувшим)

Сегодня прошел месяц с момента начала тестирования мною деликатной зубной щетки SPLAT Innova с ионами серебра.

2280 ультратонких мягких щетинок оптимальны для очищения зубного налета и работают безопасно для чувствительных десен.

Ионы серебра предотвращают размножение бактерий в щетине.

Эргономичная и нескользящая ручка удобна в использовании.

Для оптимального результата используйте с зубной пастой INNOVA sensitive 2 раза в день, утром и вечером.

Мои зубы являются чувствительными, поэтому предпочтение я всегда отдаю самым мягким щеткам, и с радостью решила протестировать эту новинку от SPLAT.

В продаже я таких щеток еще не видела, если бы нашла, обязательно бы купила розовую. Дизайн у щетки очень необычный, смотрите сами:

О продукте: мне достался голубой цвет.Также есть розовая, оранжевая, зеленая, белая и бирюзовая.

Производитель заверяет, что в щетке целых 2 280 щетинок! Проверять я, конечно, не буду.

Щетинки очень мягкие, совсем не раздражают десну. Все они одинаковой длины, для меня это важно, опять же, из-за десен. Да и прочищают такие щетки лучше, как бы странно это не звучало.

Щетка отлично очищает зубы, прямо "до скрипа".

Не могу ничего сказать по поводу того, препятствуют ли ионы серебра размножению бактерий. Но помните, что менять щетку нужно как можно чаще.

Плюсы:

• мягкое очищение;
  • удаляет налет;
  • десна не кровоточат;
  • интересный дизайн;
  • недорого.

Купить можно и на официальном сайте: прямая ссылка

Я обязательно куплю ее снова, как только увижу в продаже. Соотношение цены и качества отличные.

lubovreilрекомендует
Щетка и правда классная!