Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 08:18
♥♥♥КАК!!!!ВЫ все еще делаете обрезной маникюр и тратите на это кучу времени!!!!СТОП-вам определенно нужен ремувер ARAVIA♥♥♥Который за считанные минутки превратит ваши ноготочки в ухоженные и не даст кутикуле так быстро расти♥♥♥.....
Достоинства
- * Очень экономичен
- + не сушит кожу
- Без запаха
- Бережно удаляет кутикулу
- Большой объем
- Размягчает кутикулу
- Удобный флакон
anastasia zрекомендует
А я просто систематически пользуюсь воском для ногтей-и больше совершенно ничего не делаю)
у меня другое ср-во тоже для безобрезного, тоже отличное! но я б и это попробовала! заинтересовали!!!
пользуюсь уже около двух месяцев им, но так и не перешла на необрезной маникюр 😐
На этот гель столько положительных отзывов, что нужно будет и мне его попробовать 😊
Моя давняя хотелочка. Пока пользуюсь ремувером от Фитокосметик, но очень хочется попробовать проф. средство.
А я обрезаю(( Хотя иногда пользуюсь средством для удаления кутикулы от эвелин.
У меня Салли Хансен. Тоже неплохое, но мне кажется, что со временем эффективность немного упала.
Пробовала их масло для кутикулы , хорошее) и гель оказывается очень эффективный)
с кутикулой у меня беда, так быстро отрастает и выглядит ужасно, поэтому для меня такой гель-находка!
Я тоже благодаря этому гелю перестала делать обрезной маникюр! Если честно, то я, читая отзывы, думала, что авторы, как всегда, преувеличивают. Но на удивление гель на самом деле выполняет то, что обещал!
Потраченных денег на него вообще не жалко.
Потраченных денег на него вообще не жалко.
А я делаю необрезной маникюр, но тоже пользуюсь подобным средством, чтобы кутикула отрастала медленнее ))