Опубликовано 5 Март, 2017 - 15:55

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Раньше, когда я жила в городе, я ходила хотя бы 2 раза в месяц к мастеру на классический обрезной маникюр. Можно было бы и чаще ходить, так как кутикула быстро отрастала, лохматилась, и появлялись заусенцы, но не было времени. Да и денег было жалко, так как в более-менее приличном виде моя кутикула после маникюра оставалась максимум 5 дней (тем более и на работе приходилось иметь дело с деньгами и часто мыть руки, что не лучшим образом сказывалось на состоянии кутикулы).

Сейчас я сижу дома с маленьким сыном-непоседой и уже просто мечтаю выбраться в город и сделать маникюр. А пока приходится выкручиваться самой, но я ещё та криворучка: если начну удалять кутикулу щипцами, то откромсаю всё до крови. (Мне даже ногти подстригает муж).

Чтобы сделать процесс маникюра менее травмоопасным, было решено прибегнуть к помощи ремуверов, но не все опробованные мною средства для удаления кутикулы (от Avon, Belweder, Faberlic) справлялись с поставленной задачей.

Но меня приятно удивил и покорил

Гель для удаления кутикулы "CUTICLE REMOVER" ARAVIA Professional.

Для профессионального использования.

Производитель - ООО "Аравия" (Россия).

Купить данный ремувер можно в различных ИМ и в профессиональных магазинах Вашего города (подробнее можно посмотреть здесь - тык>>>)

Стоимость варьируется в зависимости от места приобретения: 450 - 600 руб. Мне он достался бесплатно: был прислан на обзор, но это нисколько не влияет на мою оценку: так как средство отлично проявило себя в деле, то и оценку от меня получает заслуженную.

Объём достаточно большой - 100 мл. Хватит его надолго, так как расход у средства очень экономичный.

Срок годности - 2 года.

Упаковка: гель для удаления находится в удобном пластиковом флаконе вытянутой формы. Флакон изготовлен из прозрачного прочного пластика, благодаря этому виден расход средства. Дизайн упаковки незамысловатый.

На бутыльке есть наклейка с основной информацией о продукте.

Крышка у средства откручивающаяся с острым носиком, защищённым специальным колпачком.

Ремувер жидкой гелеобразной консистенции средней густоты, прозрачный, не липкий.

Запах у него практически отсутствует.

Благодаря удобному носику на крышке гель легко наносится и распределяется вокруг ногтевой пластины, но при этом по пальцам не растекается.

Aqua, Potassium Hydroxide. Glycerin, D-Panthenol, Propilene Glycol, Acrylates /C-10-30 Alky/ AcrylateCrosspolymer, Guar Gum, Chamomila Recutita (Matricaria) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract.

Обещания производителя:

Гель для удаления кутикулы предназначен для проведения не обрезного (европейского), а также аппаратного маникюра. Активные компоненты деликатно размягчают и отшелушивают омертвевшие частички кожи. Натуральные экстракты растений, входящие в состав, оказывают успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие, питают кожу кутикулы, возвращают ей мягкость и эластичность. Регулярное применение геля замедляет рост кутикулы и препятствует нарастанию кожи на ногтевую пластину.

*****Мои впечатления от применения геля для удаления кутикулы

"CUTICLE REMOVER" ARAVIA Professional*****

Рекомендуемый способ применения:

нанесите средство на чистую, сухую кожу вокруг ногтевой пластины, выдержите около 3 минут. Отодвиньте рыхлую кутикулу пушером или апельсиновой палочкой. Тщательно смойте остатки средства с кожи тёплой водой.

Процедуру необрезного маникюра я провожу, придерживаясь рекомендаций производителя: наношу на кожу вокруг ногтевой пластины, выдерживаю 3 минуты и отодвигаю кутикулу с помощью апельсиновой палочки. Гель отлично размягчает даже мою проблемную сухую кутикулу, и она отодвигается и удаляется очень легко. Даже не приходится прибегать к помощи щипцов для удаления кутикулы.

Никаких аллергических реакций гель для удаления кутикулы не вызвал, в применении он очень комфортен.

Остатки средства я тщательно смываю тёплой водой, затем наношу крем для рук.

Лаком я сейчас ногти не крашу, так как просто некогда, да и не буду я травить сына запахом лаков для ногтей.

После того, как я стала регулярно пользоваться ремувером и кремом для рук от ARAVIA Professional, я заметила, что моя кутикула выглядит более-менее прилично, сильно не сохнет и не лохматится, как это было раньше. И самое главное - она не растёт так быстро, как это было раньше.

IRecommend!

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • + не сушит кожу
  • Бережно удаляет кутикулу
  • Большой объем
  • Действительно удаляет
  • Легко наносится
  • Размягчает кутикулу
  • Удобный флакон
Happy time ♐рекомендует
05.03.2017
Готова петь оды данным средствам от Аравиа 😊 Действительно стоящие и этот гель мне тоже безумно нравится!) отлично размягчается кутикула)
похоже, половина отзывов на Айреке про Аравию 😊
05.03.2017
Хочу прикупить этот гель. Тоже после нескольких лет обрезного маникюра кутикула такая толстая наросла, пытаюсь перейти на необрезной маникюр, но руки так и тянутся обрезать 😁
05.03.2017
Часто читаю хорошие отзывы об этом геле 😊
С этим гелем я забыла про обрезной маникюр!
05.03.2017
Мечтаю заполучить его в подарок к 8 марта, но пока не уверенна, что мое желание сбудется. 😊
очень довольна этим гелем
я уже штук 5 разных ремуверов перепробовала, но пока были бюджетные...боюсь переходить на более дорогие, но удалять пушером или щипчиками не хочу 😁 не знаю, есть ли у нас их продукция, но попробовать я бы хотела 😊
05.03.2017
интересное средство, надо попробовать)
полезный гель)
06.03.2017
Мне такое надо, я обрезной маникюр не люблю
Спасибо всем большое!

Не зря этот ремувер так хвалят: он и мне очень понравился. Да и хватит надолго.
06.03.2017
Как раз ищу хороший ремувер))
06.03.2017
Тоже хочу попробовать этот гель)
06.03.2017
Этот гель давно планирую приобрести, как закончится имеющийся.
Хорошее средство.
для меня главное не забывать пользоваться после удаления кутикулы кремом, иначе кожа сильно сохнет
06.03.2017
Благодарю за новые комментарии!
06.03.2017
Отличный гель для необрезного маникюра 😊
06.03.2017
мне бы тоже такое средство пригодилось!! 😉
07.03.2017
Мне тоже очень этот гель понравился, отлично размягчат кутикулу и она отходит сама, а ещё я наконец-то перестала делать обрезной маникюр 😉
09.03.2017
Благодарю за новые комментарии!
Эффективный!
09.03.2017
Возьму на заметку, пока у меня гель для удаления кутикулы другой фирмы.
Девушки, спасибо!
12.03.2017
Меня поразил объем средства, видимо, потому что для проф. использования
13.03.2017
Добавила в закладки!)
15.03.2017
Давно наслышана об это геле, судя по отзывам стоящий продукт!
15.03.2017
Спасибо за новые комментарии!
Об'ем у средства внушительный, но оно и предназначено для проф. использования.
16.03.2017
ни разу не пользовалась такими средствами, но мне понравился результат 😊
Я еще не пробовала такие средства, все только раскачиваюсь, да не раскачаюсь.
18.03.2017
Пока не решалась делать, но по описанию всё совсем не страшно 😊
19.03.2017
Хороший гель, я тоже таким пользуюсь 😎
19.03.2017
Я давно приноровилась к щипчикам и сама делаю обрезной маникюр дома, но если честно хотела бы перейти на не обрезной маникюр, так как иногда не хватает времени на подобные занятия ❗
Отличный гель!
22.03.2017
Девушки, спасибо!
Делала заказ в Аривиа, жалею что не заказала этот ремувер. В следующий заказ обязательно его добавлю.
Крутой гель для кутикулы)
Я поклонница необрезного маникюра, это средство возьму на заметку!
01.04.2017
Возьму этот гель на заметку.
Ещё 5 комментариев