Опубликовано 6 Март, 2017 - 21:25

Набирая этот текст, я затылком чувствую, как ты сжимаешь в пальцах, наманикюренных лаком Масура, огромный теплый шероховатый камень. Презрительно щуришь глаза, накрашенные косметикой Лимони, а лицо ухмыляется в полуулыбке, обрамленной фиолетовой помадой NYX. Подожди! Не спеши в прощальном взмахе поселить меня в каменный мешок! Твои волосы, промытые Мыльными орехами, прядями опускаются на лицо, на котором только 30 минут назад была нанесена маска meelameelo. Да если ты бросишь в меня камень, то Олеся Мустаева тебе это никогда не простит, а Поправко вообще порвет на мелкие кусочки и сварит из тебя в своей лаборатории чудесный крем от всех болезнй

Кажется, беда миновала!

Для тех, кто не понял шутки, хочу предупредить

Бить буду больно, но аккуратно!

Не привыкла покупать "абы чо", а уж если "абы чо" все -таки попало ко мне, то не скрываю и не приукрашиваю результат. А результат я всегда стараюсь запечатлеть. В силу того, что у меня нет суперспособности "ретушь в фотошопе", фотографии отображают что есть не деле.

Чем богаты, тем и рады...

Сегодня речь пойдет о маникюре. Я делаю маникюр сама, и такое средство как гель для удаления кутикулы для меня уже привычно.

Маникюр меня расслабляет и успокаивает нервы

На фотографии ниже моим ногтям "неделя"

1 неделя

Обычно я перекрашиваюсь раз в три дня, но в этот раз я решила повременить

Кутикула меня не сказать, чтобы сильно напрягает, но есть пальчик, на котором она особенно заметна

Про средства фирмы ARAVIA я узнала, ХАХАХА, не на айреке, в группе СП(совместные покупки) моего города. Кстати, говоря, минималка по ним набиралась достаточно быстро.

Также я встречалась с нею и на витринах магазинов проф косметики.

И только сейчас состоялась встреча)

Общая информация

• Цена на данный момент - 500 -600 руб;
  • Объем -100 мл;
  • Назначение : для удаления кутикулы;

Сейчас будет мой любимый пункт : состав и применение

Биоактивный состав: экстракт зелёного чая, экстракт ромашки.

Готовлю ногти. Немного помариновала их в жидкости для снятия лака, помыла посуду, поела колбасы

А это тот самый гадский палец. Даже лак с него не снимается на 100% (((

Где-то вдалеке сейчас зарыдал один фотограф

Гель наношу на основание ногтя прямо из носика тюбика.

По консистенции он жидкообразный.

Цвет - прозрачный

Запаха я не ощутила

нанесите средство на чистую, сухую кожу вокруг ногтевой пластины, выдержите 1 минуту. Отодвиньте рыхлую кутикулу пушером или апельсиновой палочкой. Тщательно смойте остатки средства с кожи тёплой водо

С основания он плавно стекает по контуру ногтя

Ну и три -четыре минуты у меня есть на свидание с бутербродом с колбасой

Кутикулу я отодвигаю деревянной палочкой, после этого мою руки, не нанося ни масел, ни крема, спешу фотографировать результат. Действительно, кутикула становится мягче!

Вот мой пальчик- уродец

Вот моя рука

Манипуляции с пилкой, кремом, лаком, сушкой проводят к такому результату

Когда-нибудь я научусь идеально аккуратно красить контур ногтя, я обещаю!

Свой эксперимент с продукцией Aravia считаю удачным.

Гель понравился по всем параметрам, в том числе и по экономичному расходу.

Рекомендую!

Достоинства
  • *большой объем 100 мл
  • Без запаха
  • Размягчает кутикулу
Бутафориярекомендует
06.03.2017
не ожидала от него такого)
06.03.2017
не пробовала еще гели для удаления кутикулы, но к этому давно присматриваюсь
Где-то вдалеке сейчас зарыдал один фотограф
Да ладно, и не собиралась
Хорошие фотографии для отзыва
И по теме - таки ж камень кидать не собиралась 😁 взгляд с темы перевожу на автора просто, потом думаю 😁
Я шкуру мазюкаю кремом от Эйвон иногда меня она не сильно беспокоит
06.03.2017
Маргарита85 , белая такая? Мне не помогает, увлажнение есть, но не более. Я рэжу обычно, а тут ВЖУХ - и обошлось без резни.
Бутафория, ага, белдая. Но у меня и не растет ничего. ничего и не режу. Если иногда взбесит и отрастет, то отодрать могу ловко и ногтями другой руки)) 😁
06.03.2017
😎 бебебе! зато я в уме двухзначные перемножать умею 🤪
А я... А мне... А у меня... Две зеркалки, во 😂

А декларацию случаем заполнять не умеете? 😁
Че прям любые двухзначные? И как быстро?
Начало отзыва - это просто бомба! 😁 рыдаю 😁
я кутикулу как раз-таки рэжу) Такими средствами даже не пробовала пользоваться...
07.03.2017
Rideamus , ну хочется какой-то душевности что-ли, перед тем как забросать голыми фактами.
07.03.2017
100 мл - это очень большой объем для такого средства. У меня пузырек 11 мл - уже полгода пользуюсь, а тут на 5 лет чтоли. Или его много уходит?
07.03.2017
Nadezhda1900 , марка ориентирована на проф. использование, поэтому такие объемы. А у меня семья большая, у нас даже мужики маникюром не брезгуют)