Опубликовано 8 Март, 2017 - 07:58
Я ненавижу делать маникюр!!! Каждая процедура как пытка! Но гель для удаления кутикулы ARAVIA Professional "CUTICLE REMOVER" смог примирить меня с этой необходимой процедурой)
HeLLsinkiрекомендует
Я маникюр тоже не люблю делать, каждый раз мне раздирают кутикулу, давно ищу подходящее средство для удаления кутикулы, наверно вместе с малом приобрету
Тоже присматриваю себе как раз такое средство для удаления кутикулы. Но Аравию, скорее всего, не куплю из-за цены..
А так средство хорошее!
А так средство хорошее!
Удобно применять такой гель на практике. И процедура длится недолго. Аравия опять порадовала)
хорошее средство, но я настолько довольна дешевой белитой, что остаюсь с ней))
и все-таки, какое счастье, что придумали ремуверы! так упрощают жизнь и делают ручки красивее 😊
Тоже не люблю маникюр делать, вообще руки из попы растут и никогда нормально не получается 😂 А средство отличное! Аравия не подвела))
Я тоже ненавижу что-либо делать с ногтями! Перешла на аппаратный маникюр - делаю его раз в месяц - кутикула практически не нарастает!
Я наоборот ненавижу делать маникюр, даже не знаю почему. Но мне нравится, когда у меня ухоженные руки с короткими, красивыми ногтями)
Ура! Я не одна такая 😁