Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 22:07

Всем привет?

Хотела написать отзыв про своего спасителя-Канефрон Н. Возможно есть препараты лучше и дешевле, но когда состояние критическое, не хочется пробовать и искать что-то другое, хочется проверенный годами препарат.

История моя примитивна до безобразия: щеголяла в лёгких кросовочках по весне и промочила ноги?‍♀️ После этого я узнала что такое цистит?‍♀️

Цистит, однако, один не приходит☝️ Через пару лет посетил меня пиелонефрит...

Показания к применению:

Препарат применяется в комплексной терапии при лечении хронических инфекций мочевого пузыря (цистита) и почек (пиелонефрита), при неинфекционных хронических воспалениях почек (гломерулонефрит, интерстициальный нефрит), в качестве средства препятствующего образование мочевых камней (также после удаления мочевых камней).

Лучше бы осталась в неведении ?

После получения результатов анализов и УЗИ, доктор назначил Канефрон Н (но на тот момент я уже начала курс приёма) + антибиотик и питьё.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами Комбинация с антибактериальными средствами возможно и целесообразно.

На следующий день я почувствовала улучшение?.

Ещё одна моя заметка☝️, что цистит психосоматическое заболевание. Т.е. как только я становлюсь раздражительной, меланхолия набирает обороты и что-то из этой оперы, для меня это является предвестником ?

Спасает большое количество тёплой питьевой воды, Канефрон Н в драже, а лучше вкупе с завареной клюквой( или листом брусники (фууууу?))... Снимает спазм на ура через 15 минут. В последующие несколько дней я продолжаю пить Канефрон Н по схеме с большим количеством питья для профилактики.

Аллерго-анамнез у меня повышен, но на Канефрон Н у меня никогда не было высыпаний и каких-то побочек?

Побочное действие

Возможны аллергические реакции. Возможны расстройства желудочно-кишечного тракта (тошнота, рвота, диарея). При появлении признаков аллергической реакции следует прекратить прием препарата.

Планирую приобрести Канефрон в каплях, сравнить действие?

Краткое заключение:

Цена за 60 драже : 630₽.

Если следовать инструкции , 1 упаковки Канефрона не хватает.

Дозировка

Взрослым: по 2 таблетки 3 раза в день. Детям школьного возраста: по 1 таблетке 3 раза в день. После ослабления остроты заболевания следует продолжить лечение препаратом в течении 2 - 4 недель. Во время лечения препаратом рекомендуется употребление большого количества жидкости.

Препарат который снимает симптомы.

Фармакологическое действие:

Мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное.

Драже маленькие, их удобно проглатывать.

Способ применения

Внутрь, не разжевывая, запивая водой.

Удобные ячейки, разделение пластинки , что очень удобно.

Однако, название препарата разрывается.?‍♀️

Достоинства
  • Безопасный
  • На основе трав
  • Не вызывает аллергии
  • Помогает при цистите и воспалениях
  • Хорошее мочегонное
  • Эффективный
Недостатки
  • * не обнаружила
  • Дороговат
  • Нельзя детям до 6 лет
Victoria74izmрекомендует