Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 17:11

неделя или более

Вообще проблем с мочевым пузырем не имею. Один раз году в 2017 был цистит. Это было очень больно, лечилась тогда Фурадонином. Помогло отлично.

В мае 2019 года у меня было кесарево сечение и после операции сутки стоял мочевой катетер. Потом его сняли. После выписки дома я стала чувствовать жжение при мочеиспускании и небольшие боли в мочевом. Я так поняла это после катетера пошло небольшое воспаление.
Так как на гв многие препараты нельзя, я вспомнила про Канефрон. Его часто пьет моя кума, выписывали мужу при пиелонефрите.

Канефрон - комбинированный препарат растительного происхождения, оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное действие.

золототысячника трава 18 мг

любистока лекарственного корень 18 мг

розмарина обыкновенного листья 18 мг

Вроде бы и натуральный состав, но надо быть осторожным. У кого-то и от трав могут быть побочки, аллергия. У меня ничего этого не было.

Продается в картонной пачке в количестве 60 штук. Внутри 3 блистера по 20 штук.

Цена в среднем 500 рублей.

Как мы видим, блистеры ломаются на полоски по 4 таблетки, чтобы было удобно брать с собой.

Таблетки в оболочке оранжевого цвета, маленькие, глотаются легко.

Пить надо по 2 таблетки 3 раза в день, то есть 6 таблеток на день, упаковка на 10 дней. Я не допила 2 дня, на фото выше мои остатки.

В разрезе таблетка коричневатого оттенка, пахнет травами.

Пила я Канефрон неделю. Где-то на третий день почувствовала облегчение, а под конец лечения все боли прошли. Чему я была очень рада!

Из минусов - дороговат. Так что решать вам, но препарат хороший. Также пила Мастодинон этой марки, тоже неплохо помог.

лечение молочницы аналогом Ливарола

Еще мои отзывы про лекарства можно прочитать здесь

Достоинства
  • На основе трав
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговат
ЮляшкаЯрекомендует