ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Капли для глаз Тобрекс назначаются врачами довольно часто.
Вот и мне их назначали аж несколько раз за мою жизнь, а потом с ними пришлось познакомиться и моему сыну.
Мне эти капли каждый раз помогали достаточно быстро решить проблемы с глазами, если наблюдались неприятности типа зуда, боли или покраснения.
Конечно, это капли не самые дешевые, особенно если учитывать их маленький объем.
А если учитывать и тот фактор, что они хранятся после вскрытия флакона очень мало (всего около четырех недель), то и вовсе цена для кого-то может показаться очень даже дорогой.
Продается препарат в любой аптеке моего города без рецепта, и цена за флакон составляет порядка 200-300 рублей, в зависимости от конкретного места приобретений (и в зависимости от совести владельцев той или иной аптечной сети).
Оформление вполне стандартное, маленькая яркая коробочка со всей необходимой информацией для покупателей со всех сторон, как это обычно и бывает:
В коробочке, помимо пластикового и непрозрачного флакончика с каплями, лежит еще и подробная инструкция по применению препарата, где описаны все показания, противопоказания и возможные побочные действия.
Наконечник у флакончика довольно удобный, в глаз капать с его помощью довольно легко и просто.
Что же касается капель, то мне они всегда помогали, хвалю их за высокую эффективность.
Они не жгучие, даже ребенок их переносил достаточно спокойно.
Зато все проблемы типа покраснения, боли и зуда в глазах с их помощью исчезают достаточно быстро, что приносит заметное облегчение.
Никаких побочных явлений у меня или у моего ребенка после курса лечения не наблюдалось.
Хороший препарат со своими небольшими нюансами.
ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ ТОБРЕКС я рекомендую к применению, если их назначил врач. Самостоятельно назначать себе подобные препараты я бы не советовала, все-таки дело имеем со зрением.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья! 😊