Добрый день
Я считаю, что своё здоровье запускать не стоит и лучше хотя бы раз в пол года проходить диагностику. Проблемы со зрением у меня ещё со школы поэтому и поход к офтальмологу у меня всегда стабильно раз в 6-12 месяцев. На последнем приеме врачу пожаловалась на сухость глаза и напряжение от компьютера и телефона. Мне было прописано лечение в котором одним из препаратов были капли «Таустин»
Общая информация:
- Производитель: Россия
- Вес: 10 мл
- Активный компонент: таурин
- Продажа: без рецепта
- Где купить: аптеки города
- Стоимость: 100 рублей
💦 Для чего нужен таурин глазам:
Таурин необходим для сетчатки глаз, так как способствует улучшению микроциркуляции крови в сосудах глаз, что улучшает зрение. Таурин назначают при повышенной зрительной нагрузке, после операций на глазах, а также в лечении катаракты.
💦 Внешний вид:
Капли при покупке находятся в картонной, красивой коробочке. С изображением глаза и названием препарата
Так же на коробочке есть небольшая информация о препарате с которой можно ознакомится перед покупкой Внутри имеется более подробная инструкция в которой описаны: противопоказания, побочки, состав и прочая информация Способ применения: Местно. Препарат применяется в виде инстилляций.
При катаракте – по 1-2 капли 2-4 раза в день в течение 3 месяцев. Курс повторяют с месячным интервалом.
При травмах и дистрофических заболеваниях роговицы применяют в тех же дозах в течение 1 месяца.
При открытоугольной глаукоме (в сочетании с бутиламиногидроксипропоксифеноксиметил метилоксадиазолом или тимололом малеатом) по 1-2 капли 2 раза в день за 15-20 минут до назначения одного из местных гипотензивных средств, в течение 6 недель с последующей отменой на 2 недели.
Сами капли в небольшом флакончике из пластика. Размер вполне удобный для того, чтоб при необходимости брать с собой У флакона удобная крышечка которая закручивается и капли находятся под надёжной защитой. Под крышечкой находится удобный носик-дозатор, чтоб было удобно закапывать в глаза Сами капли полностью прозрачного цвета. Средней вязкости. Запаха никакого резкого нет
💦 Моё применение:
Данные капли известны своей популярностью у многих врачей с большим опытом работы. Таурин ещё называют «витаминами для глаз», что конечно сразу в подсознании откладывается в положительную сторону применения
Я активно пользуюсь компьютером, а так же телефоном, что естественно сказывается в первую очередь негативно на глаза. У меня часто стали глаза краснеть, появилось ощущение «сухости» и усталости у глаз
Мне данный капли назначены курсом 3-4 раза в день по 1-2 капли. В течении 3 месяцев, а затем прийти на прием к врачу. Я так думаю с целью показаться, да и дать врачу понять помог мне препарат или нет
Уже с первого дня применения я заметила как глазам стало легче. Вот правда даже и не верилось, что так быстро может подействовать препарат, но результат есть и это конечно радует. Глаза меньше стали краснеть даже после длительного прибывания за смартфоном
Для меня капли «Таустин» действительно оказались витаминами для глаз. Теперь я поняла почему их так называют
У меня не возникло никаких неприятных побочек, но всё-таки всё индивидуально и я рекомендую перед применением проконсультироваться с врачом
Благодарю, что прочитали отзыв 🤍