Найти
Подробности
Gaurven
15.06.2016
От блох не защитил.
Каждую весну мы обрабатываем нашего питомца (стандартного жесткошёрстного такса) от блох и клещей.
Антигельминтики Virbac Мильпро Дог для крупных собак
stiish
13.10.2021
10:43
Собака съела таблетку и просила еще!
Есть такая шутка " Что бы дать собаке лекарство, возьмите кусочек сыра. Съешьте сыр - он придаст вам сил, что бы бороться с собакой".
Kate Avonhas
16.08.2023
10:53
+11 фото
Эффективные и действенные капли от блох и клещей для собак. Подходят практически всем, не вызывают дискомфорта, защищают
Доброго времени суток! Думаю, этим летом…
Feya2017
30.05.2020
08:49
+3 фото
Действенная защита друзей наших меньших. Капли от блох и клещей Фронтлайн Комбо S для собак и щенков мелких пород весом от 2 до 10 кг. Простое применение и никаких побочек.
Антигельминтный препарат для собак VIC Пинпрамиль
dnt only
18.09.2024
09:58
Без нареканий, все отлично
Я хочу поделиться своим опытом использования антигельминтного препарата Пинпрамиль для собак.
Антигельминтики ГЕЛЬМИНТАЛ АНТИГЕЛЬМИНТИК ДЛЯ ЩЕНКОВ И СОБАК МЕНЕЕ 10КГ
Jurlana
27.05.2017
18:49
+3 фото
♥♥Прекрасно подошел моему щенку♥♥
Доброго времени суток, всем заглянувшим! Домашние питомцы могут подвергаться многим болезням и опасностям, многие из которых могут навредить не только…
_._.Рина_._
01.05.2023
19:09
Эффективная защита ! Для собаки которая постоянно находится в лесу
Доброго дня !Сегодня расскажу про капли Адвантикс фирмы Elanco .Когда начинается сезон клещей всегда хочется…
Владислав Иванов1
16.08.2023
15:03
прекрасное и эффективное средство
Практически без запаха для меня, а вот для блох видимо нет. Эфефективность поражает.
Sitting_on_the_moon
28.08.2023
15:27
+10 фото
Гуляйте без забот! 🐕🐕
Здравствуйте! Все владельцы собак знают на сколько важна защита любимцев от блох, клещей и власоедов.
Капли от блох и клещей Pfizer Стронгхолд / Stronghold 6% для собак и кошек массой менее 2,5кг
Ася
17.04.2018
16:32
+9 фото
"Если дочь вам с помойки притащит кота, не спешите ругать. Жизни бег - суета..." Но сначала - обработайте Стронгхолдом!
В наше время трудно не столкнуться с такой…
Антигельминтики Астрафарм Лекарственный препарат Supramil таблетки для кошек и собак
Maru_Vs
12.04.2024
13:14
+9 фото
Обязательная таблетка в уходе за кошкой | Профилактика гельминтов вместе с супрамилом|
Привет! Разбавлю свои отзывы препаратом для кошек. Да, у меня есть кошка, ей 11 лет.
kralia84
14.10.2022
07:24
+10 фото
Препарат, который помогает! Уже несколько лет использования без разочарований. Расскажу почему выбрали "Адвокат" и все нюансы обработки
Доброго дня! Любой и каждый из владельцев…
katerina2198
30.08.2021
10:29
+2 фото
Pfizer Стронгхолд 6% против подкожного клеща у крыс. Как распознать клеща, как правильно наносить Стронгхолд. Результаты спустя более полугода использования.
Гаська
13.05.2024
14:31
+5 фото
Пока что лучшее из всего, что пробовали
Первый раз для дегельминтизации кошки мы использовали таблетки. От них у кошки пошла пена изо рта, что очень напугало.
Dobermanka
11.09.2022
14:26
+5 фото
Помогает в лечении и профилактике от внешних и внутренних паразитов. Показываю результат лечения Адвокатом в тяжелом случае
Приветствую заглянувших! У меня дома живет…
MalinKa_U
30.12.2019
20:26
+7 фото
Капли от блох и клещей Стронгхолд избавят питомца сразу от всех паразитов - блох, клещей и гельминтов. Легкое применение и высокая эффективность! Применение на котенке 2 месяцев весом менее 1 кг.
mefs
11.10.2024
06:30
Удивительно быстро и эффективно
Купили супрамил в таблетках для своего собакевича, потому что у него оказывается глисты. Впервые в жизни с таким столкнулись.
Tonic2014
19.12.2022
18:16
+8 фото
Отставить панику! Подкожный клещ не так страшен, как кажется и блох заодно погоняем. История собак, которые лечились при помощи Адвоката.
Кожные заболевания часто вызывают у людей панику…
Dr. Harleen F Quinzel
02.10.2020
10:41
+5 фото
Капли Стронгхолд для котят 🐈 🐺 и щенят спасли мою 🐀 крысу от власоедов! Правда, совет по применению чуть было все не испортил. Как все-таки правильно, безопасно, а главное - эффективно нанести лекарство на столь небольшое животное?
Микаил97
17.12.2024
16:13
Препарат Супрамил от глистов для котиков.
Доброго дня! Хотел поделиться рекомендацией препарата Супрамил от глистов для котиков. Мы нашли кота на улице как раз перед самыми морозами.
Uljana Barkasova
23.09.2024
18:55
+6 фото
Поможет избавить щенка от паразитов внутренних и внешних.
Мы недавно столкнулись с неприятной проблемой. Выяснилось, что у нашего щенка лабрадора, который только-только попал к нам…