Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 16:13

Доброго дня!

Хотел поделиться рекомендацией препарата Супрамил от глистов для котиков.

Мы нашли кота на улице как раз перед самыми морозами. Кот породистый и очень красивый, а еще он довольно молодой. Наверное, он сбежал с какого-то окошка в нашем многоквартирном доме, потому что такие красавцы стоят дорого (британская порода) и просто так на улицах не валяются.

В общем, мы взяли его на передержку и разместили объявление в домовом чате, а так же развесили объявление по району. И пока мы ждали ответа от хозяев котика, решили заняться его здоровьем. Так как обнаружили у котика глистов.

Так как мы опытные кошководы мы сразу же дали котику супрамил эмульсию. Супрамил эмульсия это классный препарат от глистов в жидкой форме. Его очень удобно давать, потому что в упаковке к препарату идет удобный, безопасный шприц. Так же в упаковке присутствует инструкция, в которой рассчитаны дозировки лекарства исходя из веса питомца.

Мы дали котику супрамил. Котик не очень хотел принимать горькое лекарство и немного сопротивлялся, но благодаря шприцу нам удалось впрыснуть препарат прямо в глотку. У кота не было шансов выплюнуть лекарство, он проглотил все до последней капельки.

Спустя несколько дней мы проверили лоток и не обнаружили глистов. Вот так! один прием препарата и паразитов нет.

Если в ближайшее время у котика не найдутся хозяева, то мы оставим его себе. Так как такая корова нужна самому. Котик замечательный добрый. Ласковый, обученный и к тому же теперь он чистый и здоровый.

Достоинства
  • Безопасный и действенный
  • В свободной продаже
  • Хорошо помогает
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Микаил97рекомендует