Kapous Blond Bar мне посоветовала колорист, которой я очень доверяю. Я так и так думала купить оттеночное средство, а уж когда увидела цену на Blond Bar, не стала долго откладывать.
Сейчас я израсходовала уже всю бутылку и скорее всего даже пойду за новой, но попробую другой оттенок для разнообразия.
⬇️⬇️⬇️для улучшения качества фотографий просто нажмите на них⬇️⬇️⬇️
★ ★ ★ Описание ★ ★ ★
Упаковка: непрозрачная пластиковая бутылка с откидной крышкой. Пока упаковка полная, бальзам выдавливается без проблем, а ближе к середине тюбика нужно приложить немного усилий. От упаковки я не в большом восторге, но потом я вспоминаю что бальзам классный, а стоит он 350 рублей, я готова ей всё простить.
Цвет: в линейке blond bar представлено оттенков, у меня «перламутровый»
В тюбике это темно-фиолетовое средство, которое легко смывается с рук и светлого кафеля в ванной.
Запах: косметический нейтральный. Раздражения не вызывает, на волосах не остается.
Консистенция: бальзам средней густоты, по текстуре ближе к гелеобразному средству.
Цена: Kapous в принципе бюджетная марка, а я делала заказ во время какой-то акции, так что мне заветный бутылек достался всего рублей за 350. Забегая вперед скажу, что за такую стоимость средство очень даже достойное (особенно если сравнивать с конкурентами в одной ценовой категории), но если бы оно стоило больше, вряд ли моя оценка была бы такой высокой.
★ ★ ★ Применение ★ ★ ★
Сразу оговорюсь: бальзам мне нравится и цена на него отличная, но и недостатки у него есть и практика показала, что средство не подходит для частого применения.
Преимущества (✔) и недостатки (✖):
✔ С первого использования отлично убирает желтизну волос.
✔ После применения Блонд Бара волосы хорошо расчесываются и имеют неплохой объем.
✔/✖ Даёт заметный оттенок. Например мой «пепельный» бальзам оставляет после себя фиолетовые волосы (но это нужно выдержать средство на волосах хотя бы 10 минут, иногда я это делала специально чтобы получить цветные пряди). Как правило, эта красота держится до следующего мытья головы.
✔/✖ Бальзам ярко-фиолетовый (очень красивый сам по себе, я в нем вижу ещё и шиммер) и если с белой плитки он оттирается довольно легко и через час после использования, то светлые шторки в ванной впитывают его намертво если не вытереть капельки случайно попавшего на них средства в ближайшие 3 минуты.
✖ При постоянном использовании (более 2 раз подряд) сушит волосы.
☼☼☼Как итог: достойное бюджетное средство, которое нравится мне больше остальных, с поставленной задачей справляется и является приятным в использовании.
Надеюсь, вам было интересно 😇
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы 😊