Здравствуйте. С брендом Kapus я знакома уже более полугода. От них у меня 2 оттеночных бальзама для волос ("песочный" и "бежевый"), а также освежающий бальзам для волос.
Сегодня я хочу рассказать вам о питательном оттеночном бальзаме в оттенке "бежевый".
Страна производитель - Италия
Объем - 200 мл.
Можно заказать на Ozon.
Цена - 340 рублей.
Срок годности 5 лет.
Описание от производителя: Оттеночный бальзам для придания и поддержания цвета волосам оттенков блонд. Содержащиеся масла Арганы, Ши и Авокадо максимально увлажняют осветленные (обесцвеченные) волосы. Сок Алоэ и гидролизованные протеины Киноа обладают восстанавливающим и реконструирующим действием. Экстракт семян Подсолнечника защищает косметический цвет от «вымывания», комплекс полимеров придает эластичность, шелковистость и бриллиантовый блеск волосам. Фиолетовые пигменты идеально нейтрализуют «желтый» фон осветления и придают бежевые, перламутровые оттенки осветленным (обесцвеченным) волосам. Бальзам не содержит аммиака и перекиси водорода, поэтому его можно использовать так часто, как это необходимо для поддержания оттенка.
Упаковка:
Бальзам находится в небольшом флаконе из плотного светло-серого пластика. На обратной стороне указана информация от производителя.
Крышка закрывается плотно. Можно открутить и выдавить средство из горлышка.
Бальзам:
Всего в линейке Blond Bar 8 оттенков: бежевый, пепельный, перламутровый, песочный, платиновый, розовый, серебро, стальной
Бальзам имеет плотную, кремовую текстуру коричневого цвета.
Аромат приятный, не навязчивый. По волосам распределяется хорошо, но все же расход достаточно большой.
У меня волосы длиной до талии. Осветленные, с кератиновым выпрямлением. И периодически их необходимо тонировать и избавляться от желтизны.
Результат:
Сначала я купила себе в оттенке "песочный", но он не дал никакого оттенка на моих волосах, и поэтому решила взять более темный - "бежевый".
Использовала бальзам примерно раз в 2-3 недели. Он хорошо питает волосы, после использования волосы очень мягкие и шелковистые. Но на моих волосах он не дает почти никакого цвета, лишь немного убирает желтизну.
До
После
Использовала его на влажные волосы, после использования шампуня. распределяла сначала руками по волосам, а после аккуратно прочесывала их расческой. Я держала его 15 минут, и никакого результата не было. Бальзам имеет большой расход, волосы не сушит.
Итог:
На мои волосы цвета бальзам почти не дает. Убирает желтизну. Волосы после использования очень мягкие, гладкие, шелковистые. Их хочется постоянно трогать руками.