Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 14:27

год или более
    450 руб

Добрый день 😃 Как дела ?

Как истинный любитель / тонкий ценитель айрика я не могла не повестись на данную серию и купила кроме этой сыворотке ещё маску и спрей ( об этому читайте в другом отзыве ) так вот этот флюид совсем не оправдал моих ожиданий .

Начнём с претензий, потом расскажу как его настроить под себя.

1- запах / не вкусный , но быстро выветривается

2- консистенция / слишком маслинная , не подайтесь для тонких волос

3- действие / на влажных , на сухих эффект не виден , да совсем , особенно если Волосы пористые и кудрявые , секущиеся концы не запаивает.

4- цена / в физическом магазине купила за 450 р, считаю неоправданно дорогой для такого средства

5- состав / силиконы

Как пишет производитель :4-6 капель растереть в ладонях / ну ну и подучите жирные сосульки / не в коем случае 1–1,5 вас хватит даже при длине волос до попы

На волосах у меня кератиновое выпрямление , уже год как оно у меня , делаю процедуру раз в 5 месяцев чем очень довольна 💥

Состав - силиконы , но я не против них

Так вот если у вас тоже кератин , ботокс , нано - то смело ( но по акции ) берите этот флюид , работает не хуже Лореаль или Матрикс , но вот моим волосам без кератина он совсем не подошёл. Наносим на слегка высушенные феном Волосы , затем дослушиваем и ещё пол нажатия на сухие . Как итог : Волосы мягкие , блестят ,лежат волосок к волоску ✨

Если же у вас свои родные не чем не порченые волосы или просто окрашенные , пористые или волнистые вам данное средство не подведёт а вот если структура волос тяжеленькая и прямая , густые волосы то оно подойдёт хорошо , будет придавать блеск ✨ и мягкость .

Куплю ли я ещё раз этот флюид - нет, потому что есть достойные замены ему , даже в том же Kapous.

Но все таки если у вас сделаны какие либо процедуры для волос или плотные густые прямые волосы то смело берите Флюид Kapous Magic Keratin, хватит его на пару лет точно и эффект все таки лучше чем от магазинного масс маркета.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волос мягкий
  • Удобный дозатор
  • Упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
  • Жирнит
  • Запаивает не все кончики
  • Неприятный запах
  • Состав исключительно химический
PolinaPopukkрекомендует