Доброго времени суток, красавицы!
Этот великолепный квартет Les 4 ombres от Chanel не сразу мне понравился, но спустя полгода "приручить" его удалось. В умелых руках эти тени способны творить чудеса ( свои руки я к таковым не отношу, но даже у меня получились неплохие смоки).
********************************************************
Цена: около 2700 руб.
Количество: 1.2 гр.
Производитель-страна: Chanel (Франция)
Что же обещает реклама?
Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
Упаковка: стильная чёрная пластиковая палетка. Крепко закрывается со щелчком, внутри зеркало на всю ширину и высоту крышки (поправить мейк как раз хватит), также в набор входят 2 апликатора неплохого качества.
Оттенок: всего в этой серии целых 16 вариантов палеток, есть из чего выбрать. В моей палетке tisse-smoky 4 тона для создания смоки айз. Я называю этот квартет "гроза вечеринки", такие активные тёмные тона я могу использовать только вечером.
По порядку описание тонов:
1. Серебристый с активным шиммером, невероятно сверкающий, как искрящийся на солнце снег.
2. Светло-серый, с таким же сильным шиммером. Цвет слегка грязноватый, но для растушовки границ неплох.
3. Графитовый с шиммером, переливающийся, невероятно эффектно выглядит на глазах.
4. Чёрный матовый, классика, универсальный.
Нанесение и результат: тени сильно пигментированы, сразу при нанесении дают насыщенный тон.
Именно эта их особенность для меня была проблемой: получались яркие пятна, которые было проблематично аккуратно растушевать.
Чуть позже, при нанесении, я была сверх аккуратна, и все получилось. На ходу ими красится не получится однозначно: здесь нужно сосредоточиться и оооочень аккуратно ими работать (я не проф визажист, наверняка у кого-то все выйдет с легкостью).
Сильно пылят, но это можно решить, если наносить тени слегка влажной кистью. При этом удивительно, но цвет будет таким же как при нанесении на сухую кисть.
Ложатся ровным плотным слоем. Дают мерцающий, бархатистый финиш.
Не осыпаются и не затекают в складки. В течении дня (вечера) ведут себя замечательно: макияж остаётся в таком же виде, в котором и был исполнен сначала.
Я не советую использовать одновременно более 2ух пигментов (опять же, если вы не профи), тени смешиваются и разобраться, где какой цвет невозможно, на глазах тени превращаются в одно сверкающее грязное пятно.
Для одних теней слишком много НО, мне с ними сложно работать. К качеству у меня нет никаких претензий, только с нанесением и растушовкой возникли трудности. Именно по этой причине я и сняла 2 звезды.
Порекомендую их, но только тем, кто умело работает кистью и не новичок в деле мейк апа.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
*******************************************************
Другие мои отзывы можно прочитать 》》》》》》》》》》ЗДЕСЬ!!!!!