Капсулы Biosil начала принимать в прошлом году. Тогда еще заказывала их с сайта айхерб. Очень ждала эти капсулы. У меня проблемы с щитовидной железой – АИТ и гипотериоз, и из-за этого начались проблемы с кожей. Она как-то очень быстро начала сохнуть и стареть. Крема мне не особо помогали, и я искала информацию в группах, где девчонки общаются с подобными проблемами.
Там я и прочла о комплексе Biosil. Этот комплекс сразу привлек мое внимание тем, что это единственный запатентованный продукт из Бельгии, который защищает собственный коллаген и вырабатывает новый, в нем содержится стабилизированная ортокремниевая кислота с холином. За десяток лет уже было проведено множество клинических исследований и доказана его эффективность. На сайте было два вида комплекса – капсулы и жидкая форма. Я выбрала капсулы 60 шт и заказала. Ждать доставки с айхерба пришлось около месяца.
Наконец, я получила заветную посылку. Это оказалась небольшая картонная коробка, в которой находилась пластиковая баночка. Все написано иностранным языком. Баночка имеет двойную защиту, что несомненно радует. Пластиковый колпачок защищен запаянной лентой фиксатором. Под крышечкой, баночка запаяна защитной фольгой. В середине баночки, я обнаружила пластиковый маленький контейнер. Если я правильно поняла, он оберегает капсулы от сырости.
Капсулы среднего размера. Проглатывать их легко. Принимать по 1 капсуле, 2 раза в день. Никакого послевкусия, я не заметила. Переносится организмом хорошо, побочных эффектов не вызвал. Одной баночки мне хватает на месяц. Но вот положительных моментов за все время приема, я отметила достаточно. Я брала комплекс, чтобы улучшить состояние кожи. Кожа действительно стала выглядеть в разы лучше. Не скажу, что разгладились глубокие морщинки, нет. Но кожа перестала сильно сохнуть, стала бархатистой, нежной и гладенькой. Приятной на ощупь. Я пробовала многие крема, даже очень дорогие, но такой результат увидела только после приема комплекса. Помимо этого, мне стало легче просыпаться по утрам, и засыпать вечером. Весь день я чувствую себя бодро, меня не клонит в сон. У меня хорошая работоспособность.
Результат мне очень понравился. Рекомендовать могу, но принимать лучше после консультации со специалистом. И да. Забыла написать. Сейчас Biosil я покупаю у нас в крупных интернет- магазинах или интернет-аптеках, типа озон, вайлберис или аптечка косметолога. Это на много удобнее, и доставка быстрее.