Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 07:06
Капсулы удобны в использовании, это факт! Да и отстирывают вполне прилично. Но вот аромат...
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:от 119 руб. по акции
Достоинства
- Идеально подходит для повседневной стирки
- Не нужно дозировать средства
- Удобно
- Удобно хранить
Недостатки
- Едкий аромат
Risha82рекомендует
Тоже покупаю эти капсулы)) Но последний раз вот взяла Ариэль, а он плохо отстирывает белые вещи( Вернусь снова к Тайду родному 😊
Такие капсулы не пробовала, но смущает такая стойкость аромата...
Я чаще гелевые жидкие средства беру и пару раз пробовала Ариэлеские капсулы.
Я чаще гелевые жидкие средства беру и пару раз пробовала Ариэлеские капсулы.
Я уже давно перешла на капсулы и жидкие средства для стирки. Они меня вполне устраивают во всех смыслах. Как только появляется акция, я затариваюсь на месяцы вперед:)
Пользовалась порошками, гелями, салфетками для стирки... До капсул чет еще руки не дошли 😂
Не могу поверить, что можно отстирать пятна в машинке - без предварительной обработки. Надо попробовать!
Я только из-за сильного аромата Тайд не люблю. А так, их порошки очень нравятся по качеству стирки.
сильный аромат не очень нравится, но капсулы хорошо справляются с загрязнениями)
Тоже купила такие по акции 😊
Раньше покупала капсулы от Персил, эти мне больше понравились!
Раньше покупала капсулы от Персил, эти мне больше понравились!
У многих капсул такой езкий аромат, но стирают и правда лучше порошков, на мой взгляд.
Есть какие-то капсулы от Тайд, но запах такой ядреный, что пользоваться не смогли.
Я именно Тайд пока не покупала, а в целом опробованные капсулы особого восторга не вызвали, я все таки наверное предпочту им обычные жидкое средство, от него запах на белье не такой резкий остается.